klr650 15 Опубликовано 25 декабря, 2006 Йумор оценил. Не каждое зеркало можно отбить рукой. Я просто люблю мотоциклы - но мотоциклисты в большинстве своём не умеют ездить. Очень жаль что как обычно - замечательная вещь в руках идиотов отвращает в итоге. Полностью согласен с тобой - шаристый ! Вступай в ряды - становись одним из нас ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 25 декабря, 2006 смотрите что у нас в торговом зале стоит. г-н Лавров не только авиа и авто любитель, но и мото http://www.pushkinskiy.ru/img/motobig.jpg Экземпляр рабочий, сам своим ходом заехал сюда. Оставлен в торговом зале на зимнюю стоянку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 25 декабря, 2006 klr650 Не, карма другая. Совсем. Ни гатоф я за 2 колеса - есдел раньше - сейчас нигатоф. 4 прут, 2 не очень - что-то внутри поменялось. В основном байкерам нужна скорость+мощность+какое то ощущение свободы - я это в 4-х колесах нашел. Хотя, конечно, при бОльших затратах,да. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настоящий Мастер 0 Опубликовано 25 декабря, 2006 Vadi , а эта хде??? Правда всегда одна. http://www.nw-pushkino.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 25 декабря, 2006 А я после того как попала в аварию на мотоцикле (шрам на голове остался) стала их бояться . Смотришь иногда как несутся, аж дух захватывает . Канешн каждому свое я вот чет тож лучше на 4-х колесах... хотяяяяяяя иногда хочется прокатиться "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 25 декабря, 2006 Настоящий Мастер в зверосовхозе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 25 декабря, 2006 смотрите что у нас в торговом зале стоит.г-н Лавров не только авиа и авто любитель, но и мото http://www.pushkinskiy.ru/img/motobig.jpg Экземпляр рабочий, сам своим ходом заехал сюда. Оставлен в торговом зале на зимнюю стоянку. А чего круто - чел шаристый ! И мото в тепле стоит бесплатно и клиентов привлекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 25 декабря, 2006 Поехали ! Мы мэдлэнно поедем Пасиб , ну можт када снег сойдет "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настоящий Мастер 0 Опубликовано 26 декабря, 2006 Anasteisha , не бойся, мы с тобой. У самого шрамы есть, поэтому ездить стараюсь аккуратно. Нет тех мотоциклистов, уто не падал, другой вопрос - какие из этого извлечены уроки Правда всегда одна. http://www.nw-pushkino.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 26 декабря, 2006 Anasteisha : Я опытный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 26 декабря, 2006 Anasteisha : Я опытный :lol: Точно? , ну если опытный тада лана... главное шлем найти "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 декабря, 2006 Anasteisha На пати и без охраны??? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 26 декабря, 2006 Anasteisha На пати и без охраны??? Ну как же я без телохранителя эт я уже на весну стрелки забиваю klr650 обещал прокатить "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 28 декабря, 2006 Anasteisha На пати и без охраны??? Ну как же я без телохранителя эт я уже на весну стрелки забиваю klr650 обещал прокатить :D Всё , я первый , конкуренты не нужны Шлем , куртка всё имеется - стрелки забиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 декабря, 2006 klr650 Не боись, я не конкурент..... я так, телохранитель. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение