Настоящий Мастер 0 Опубликовано 28 декабря, 2006 А мотик водишь??? Правда всегда одна. http://www.nw-pushkino.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 28 декабря, 2006 klr650 Не боись, я не конкурент..... я так, телохранитель. А -а -а , тогда ладно , тоже записываю . Надо ещё одного , что бы с двух сторон было - знакомые телохранители есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 28 декабря, 2006 klr650 Не боись, я не конкурент..... я так, телохранитель. А -а -а , тогда ладно , тоже записываю . Надо ещё одного , что бы с двух сторон было - знакомые телохранители есть ? Эт как это понимать? "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 28 декабря, 2006 klr650 Не боись, я не конкурент..... я так, телохранитель. А -а -а , тогда ладно , тоже записываю . Надо ещё одного , что бы с двух сторон было - знакомые телохранители есть ? Эт как это понимать? Ничего пошлого Смари как круто будет - мы с тобой едем , а по бокам 2 телохранителя бегут и тебя охраняют - солиндо , фирма ! Один не будет смотрется- не симметрично , согласна ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 декабря, 2006 Настоящий Мастер Кто? Я??? НЕТ!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 28 декабря, 2006 Ничего пошлого Смари как круто будет - мы с тобой едем , а по бокам 2 телохранителя бегут и тебя охраняют - солиндо , фирма ! Один не будет смотрется- не симметрично , согласна ? А можт тогда уж на машинах по бокам едут? "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 28 декабря, 2006 Не на машинах не надо - мешаться будут нам , они успеют , мы же медленно поедем , а они быстро бегают , парни тренированные , спортсмены - не байкеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 28 декабря, 2006 вот тут тест - кто есть кто ---- http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0001JK000005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 28 декабря, 2006 Настоящий Мастер Кто? Я??? НЕТ!!! Вторым телохранителем будешь ? Если нет тогда сюда ----- http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0001JK000005 Узнаешь кто ты -- и нам скажи кто . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 декабря, 2006 Скамейкер. А сначала был Чоперистом.......... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 28 декабря, 2006 Поздравляем!!! Вы - СКАМЕЙКЕР Это состояние души ! Это группа Ленинград ! Это ЗЕНИТ — ЧЕМПИОН ! (а почему не СПАРТАК !!) "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 28 декабря, 2006 Скамейкер. А сначала был Чоперистом.......... Вот видишь - на мотороллере не солидно телохранителем - так побежишь Второго ищи . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 декабря, 2006 Anasteisha Спартак - ЧЕМПИОН!!! Ты завтра на пьянку пойдёшь? klr650 И на мотороллере не поеду и не побегу..... У меня для ентого авто есть........ Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 28 декабря, 2006 Anasteisha Спартак - ЧЕМПИОН!!! Ты завтра на пьянку пойдёшь? Я боюсь загадывать все ж последний день рабочий в году , а вообще собираюсь. .. оч хотелось бы приехать. Кстати... а кто это? СКАМЕЙКЕР. "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 декабря, 2006 Anasteisha Давай приходи!!!! СКАМЕЙКЕР. Те, кто на мотороллерах ездит. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение