@leksandr 0 Опубликовано 26 февраля, 2006 К большому сожалению не у кого и не где пробовать. все друзья и знакомые на машинах, а мотоциклов не у кого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 27 февраля, 2006 К большому сожалению не у кого и не где пробовать. все друзья и знакомые на машинах, а мотоциклов не у кого нет вот, Ангел как раз продаёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 27 февраля, 2006 кстати, кто-нить видел в глаза распоряжение руководства ГАИ о том, что мотоциклистов нельзя преследовать? интересно было бы почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настоящий Мастер 0 Опубликовано 6 декабря, 2006 Есть предложение создать раздел "Мотофорум". Кто за??? Правда всегда одна. http://www.nw-pushkino.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 6 декабря, 2006 Обеими руками! Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 6 декабря, 2006 Я тож за!!! Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 6 декабря, 2006 Тока собсно одна сносочка, я собсно поклонник чопперов... Есть тут такие? Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 6 декабря, 2006 Тока собсно одна сносочка, я собсно поклонник чопперов... Есть тут такие? есть , я переодически езжу на подобной агрегатине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 6 декабря, 2006 Я вот всё на них облизываюсь, а купить всё никак не получается... Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 6 декабря, 2006 а чего так ? Недорогой тарантас будет стоить около 2000 баков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 6 декабря, 2006 (изменено) А я чо лысый что ли ?Я тоже очень даже ЗА !!!Чеперизм или спортбайкер - никаких разделений , все братья ! Изменено 24 февраля, 2013 пользователем klr650 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 7 декабря, 2006 Да я вот уже положил глаз на Honda Shadow. В общем то осталось только денег подкопить, да апосля покупки под себя маленько переделать... Ничего нового, вилку подлиннее, заднее колесо поширее Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настоящий Мастер 0 Опубликовано 7 декабря, 2006 -Padre- , а какую Шадов ищешь...Мож я помогу Правда всегда одна. http://www.nw-pushkino.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 7 декабря, 2006 -Padre- , а какую Шадов ищешь...Мож я помогу мне помоги - нужен ДРЗ 400 СМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 8 декабря, 2006 И тишина А панику подняли - мотофорум АУ , где вы моцоциклисты - сезон ещё не закрыт ! ))) Вывод : - в Пушкино нету мотоциклистов - мотофорума не будет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение