KrAnT 0 Опубликовано 29 марта, 2008 кылырыч, падонАк... обогнал (точнее я тебя догнать не сумел) мну на светофоре в дзержаке и поехал хз куда сегодня... P.S. Поставь сибе зеркала чтоле, удобнее буит По поводу движухи она уже вчера началась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAnT 0 Опубликовано 31 марта, 2008 как назло мля... завтра движуха... а йа вчера нкаталсо... теперь с ангиной свалилсо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 31 марта, 2008 По поводу движухи она уже вчера началась... Я знаю . Я был участником . .........Поехали в ресторан , посидели как люди ..... в макдональдсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scooter 0 Опубликовано 1 апреля, 2008 как назло мля... завтра движуха... а йа вчера нкаталсо... теперь с ангиной свалилсо.... Мдя, весело, так тыж ваще легко одет был...... а я бодрячком, правда после пробега в горячей ванной часа полтора атмокал.... домой полз на негнущихся ногах.... Нас не возможно сбить с пути, Нам пофигу куда идти...... Ride2Live - и этим мы живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 1 апреля, 2008 Кому шлем ? Б\у пол лета 2007 . Внутри чистый , использовался для пассажира . Размер 57 - 58 . Чёрно - синий . Продаю с покупкой нового экипа . 2500 рэ . +7 926 344 88 20 Саша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 1 апреля, 2008 Всех с открытием мотосезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димаха 4 Опубликовано 1 апреля, 2008 Уважаемые мотоциклисты я призываю вас к безопасной езде!!! Сегодня на мкаде возле меня мотоциклист влетел в джип. Зрелище не очень. 8-916-949-0008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 2 апреля, 2008 фотки с открытия . Мы ещё живые . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAnT 0 Опубликовано 3 апреля, 2008 эм... в субботу кто мчиццо на гору? Пока только я и скут, Сань помчишьсо? Или фсе 20ого в секстон? P.S. Вроде как открытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 3 апреля, 2008 Да в субботу собирались на гору , если дождя не будет .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAnT 0 Опубликовано 7 апреля, 2008 каг итог поехали только йа и Женя (Валькирия) По пути обратно встретили Тёму на вулкане и оппозитчега А Саша (тот что на африге) упилил бог весть куда когда ехали с посада, а за ним пол колонны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAnT 0 Опубликовано 10 апреля, 2008 опа... Женина голда , когда было сделано фото? Хотел сигодня выкатиццо, но не получилось, поздно с учёбы приехал... заффтра выкатываюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 19 апреля, 2008 На днях ..... было . Там написано ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение