KrAnT 0 Опубликовано 21 мая, 2008 Саш, не здоровая тенденция... только мы здесь чё-то флудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 21 мая, 2008 Переведи . Ты про што ? / Я не компутерьщик , слов таких не знаю . Где флудим ? В каком месте ? Написал о продаже резины . Как продал сразу сообщил - продана . / .... Вроде общаемся культурно . Мы же джентельмены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 2 июня, 2008 вот .. седня прикупил себе такой аппарат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 2 июня, 2008 Да ладно Чего и в пушкино теперь будет местная 1.8 ? И цвета такого ? Поздравляю С тебя пЫво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 3 июня, 2008 А это вы собираетесь на площади вечером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 3 июня, 2008 А это вы собираетесь на площади вечером? Мы . И у всех почти они ЧЁ-Ё-Ё -РНОГО ЦВЕ - е -е -ТА . Страшно , катун ? Ну по крайней мере у меня тоже чёрного ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 3 июня, 2008 черного цвету Свежак , 7 года ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 3 июня, 2008 klr650 Вот, интересно какой резиной пользуетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 3 июня, 2008 klr650 Вот, интересно какой резиной пользуетесь? Ну ты такие вопросы задаёшь Многие и не скажут даже какой фирмы покрышка у них стоит , а некоторые и размер колёс не назовут на своём железном / пластмассовом друге Я скажу честно - я знаю У меня Пирелли Скорпион стоят все . Спреди Скорпион Синк , а сзади просто Скорпион . Скажи ты теперь : Где в округе можно занедорого , почти нахаляву немного погонять по трассе картодрома / любого / на мотоцикле ? Для общего развития , типа тренировки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 4 июня, 2008 С удовольствием скажу! Картодром "Фирсановка" Длина трассы > 1200 метров Направление движения - против часовой Покрытие - абразивный асфальт Перепад высот - американские горки Цена - 600 рублей день Режим работы: c 9.00 до 21.00 Секретный снимок из космоса - http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=55.9715...019999&t=h&z=16 Карта проезда - http://www.motodata.ru/tracks/images/firsan.gif P.S. Мне самому трасса очень понравилось, к вечеру приезжает народ на мотоциклах, квадроциклах и тп. Хочу тоже туда поехать в скором времени можно и вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 4 июня, 2008 klr650 Вот, интересно какой резиной пользуетесь? Ну ты такие вопросы задаёшь Многие и не скажут даже какой фирмы покрышка у них стоит , а некоторые и размер колёс не назовут на своём железном / пластмассовом друге Я скажу честно - я знаю У меня Пирелли Скорпион стоят все . Спреди Скорпион Синк , а сзади просто Скорпион . Скажи ты теперь : Где в округе можно занедорого , почти нахаляву немного погонять по трассе картодрома / любого / на мотоцикле ? Для общего развития , типа тренировки . Главное чтоб не потекла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 4 июня, 2008 А может сделать сайтик Пушкинских мотоциклистов с форум и тд как вы любите? Типо Пушкинский Мото Клуб или такой уже есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 4 июня, 2008 А может сделать сайтик Пушкинских мотоциклистов с форум и тд как вы любите? Типо Пушкинский Мото Клуб или такой уже есть? Нужно . А чего хакер ? можешь сделать ? Надо же за ним следить кому то . Я бы сделал , но не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 4 июня, 2008 С удовольствием скажу! Картодром "Фирсановка" P.S. Мне самому трасса очень понравилось, к вечеру приезжает народ на мотоциклах, квадроциклах и тп. Хочу тоже туда поехать в скором времени можно и вместе. Подходит . я там бывал на гонке . Правда далековато немного своим ходом . Ну чего поехали , погоняем . А чего на мото можно только по вечерам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение