*DEMON* 43 Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Народ подскажите плиз Вот решил категорию А открыть, в следующем сезоне (может по осени чтоб подешевле) возьму первый мот. Какие там документы в ГАИ нада если категория Б уже есть? Придется ли сдавать теорию или тока по площадке откататься? Мед справка новая нужна? Ну и главный вопрос может есть у кого телефоны инструкторов, которые к экзамену смогут подготовить ну и так в общих чертах расскажут "че жать куда вертеть" (опыт тока на велосипеде лет 10 назад =) ) Изменено 9 августа, 2011 пользователем *DEMON* Перевожу тексты общей тематики с английского на русский! Типа быстро и недорого =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 10 августа, 2011 Нужно сдавать теорию и практику. Медсправки сейчас новые, так что скорее всего нужна. Инструктор с мотоциклом есть в ЮАШ, тут на форуме где-то его телефон недавно давали. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tarantas 3 Опубликовано 10 августа, 2011 89262814695 Артем Андреевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*DEMON* 43 Опубликовано 10 августа, 2011 спасибо! Перевожу тексты общей тематики с английского на русский! Типа быстро и недорого =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 2 сентября, 2011 Завтра в 16.00-17.00 стартуем на день рождения мотородни!!! Вперед товарищи - СЕЗОН КОНЧАЕТСЯ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mudrus 13 Опубликовано 3 сентября, 2011 Несовсем в тему, но ИМХО, в разделе объявлений АВТО оно потеряется. Продается Черепаха защитная VEGA NM-606. L. http://forum.pushkino.org/index.php?act=ST&f=95&t=74878 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 28 октября, 2011 Ну чо, осень. Все закрылись благополучно? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotoVera 0 Опубликовано 28 октября, 2011 я завтра перегоняю коняшку в зимнее стойло. немного стремно, резина уже не так держит Каждый по-своему прав,.. а по-моему нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 28 октября, 2011 Сегодня ездили закрывать на запретку - Проводы лета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брат 0 Опубликовано 7 ноября, 2011 А я закрыл 4 Ноября. Теперь - до Весны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 11 ноября, 2011 Не заладился день у ребят! ВИДЕО ЗДЕСЬ Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 ноября, 2011 Да, брежу уже мото, надо коня покупать, эндурика... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 14 ноября, 2011 Привет! Купил вот себе скутер под конец сезона, немного покатался и в полном восторге! Очень удобно в городском,да и в любом другом варианте! Едет до 70 км в час и вполне достаточно! Так, что жду нового сезона! Да, подскажите, нужно ли сливать топливо из бака перед постановкой мото в гараж? В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 14 ноября, 2011 наоборот - полный бак нужно заливать. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 14 ноября, 2011 наоборот - полный бак нужно заливать. Спасибо! Залил перед постановкой в гараж! Только весной видимо с присадкой какой нибудь надо будет заводить? В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение