Перейти к содержанию
Авторизация  
gop D-tox

Мотоциклы/мопеды

Рекомендуемые сообщения

Да дело не в запредельной ширине - пацифик тоже не шибко уже будет. Просто я не ездил на голде,т.к. езжу только на своих мотоциклах и не очень представляю ее маневренность.

Дорожность Голды как раз и привлекает. Кофры, багажник и, конечно же, куча вариантов по установке музыки! Музло - моя слабость :)

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

Кофры, багажник и, конечно же, куча вариантов по установке музыки! Музло - моя слабость

Ну вариант там и так есть ... магнитола установлена штатно на заводе :) ,причем почему-то мото ,идущие в Россию ,

ТОЛЬКО с передними предустановленными динамиками . Для задних штатных мест подведена проводка и находится сей разъем под сидением ( чтоб подключить задние динамики, необходимо снять сидение ), все подключено , но нет самих динамиков .

Размер штатного диффузора на динамике нестандартен , а по сему , даже нефиг искать его в каких -либо авто магазинах и салонах музыкальных товаров.

1 можно заказать ( ждать неизвестно сколько , стоимость от 20 баксов )

2 можно купить у диллеров ( можно купить сразу , стоимость от 500-700 долларов )

3 можно купить у фирм, занимающихся переделкой штатного оборудования ,под более профессиональное и мощное . ( как договоришься , могут и подарить , ибо при ближайшем осмотре - вещь реально говно )

4 купить наиболее подходящий по размеру и установить его

5 Сразу не парить мозги и занятся небольшой переделкой и доработкой штатников ,установив в кофры усилитель , чейнджер и т.д и т.п. Благо ,при грамотном подходе - место позволяет .

В общем - все .

Кстати , в районе Пушкино пробил раз заднее колесо ... покрышка навыкидку .. новая резина , точнее ОДИН СКАТ стоит подороже чем все четыре у какой-нить Хундаи или его одноклассников , включая авто , более известных марок . Обошлось мне тогда это в 14 000 рублей за один СКАТ :(

Так что садясь на Голду, имей ввиду и то ,что платить за все надо соответствующе, - запчасти на сей мото стоят неу просто ОГРОМНЫХ денег ... проще иметь с десяток хундаев i20 разных цветов и как трусы "неделька" менять их каждый день, имея в запасе три хундайчика на случай "критических" дней. Утрирую конечно , но содержать Голду довольно дорого . Если ты готов к этому - ОНА ТВОЯ :53:

Поделиться сообщением

Нормально там все . Где стоят все - стоят все , независимо от того,на чем двигаешься. Если есть вариант проезда - поедет так-же как и другой мотоцикл..Запредельная ширина Голды- это МИФ, созданный теми , кто не может позволить себе иметь такой мотоцикл. Кстати не факт , что Голда шире каких-либо других мотоциклов . Многие чопперы шире , а судя по зеркалам , аж санитиметров на 10 бывает.

Все что нужно от Голодовода - это понятие , что это все-таки дорожный мотоцикл, хотя он бывает дороже многих других автомомбилей , опыт в эксплуатации именнно тяжелого мотоцикла и ..физической развитости :)

)))

Какие же голдоводы снобы! МИФ, говоришь... :lol:

Голда - огромный неповоротливый чемодан. Допустим, VTR1000F отлично по пробкам шнярыет, маленькие спорты - тоже. А чопперы с голдами - стоят, естественно, это не их стихия.

Поделиться сообщением

Утрирую конечно , но содержать Голду довольно дорого . Если ты готов к этому - ОНА ТВОЯ

ну не дороже, чем та же электричка от хорлея :) да и с финансом-то нет особых проблем. в этом сезоне, скорее всего, не успею взять - буду продолжать резать пластик пацифика. к следующему сезону уже буду зимой заниматься.

Поделиться сообщением

Голда - огромный неповоротливый чемодан

слушай, ну ведь комфортный чемодан! :D уж если я не мокну в небольшой дождь на пацифике - аэродинамика и тут работает, то голда - диван, а не чемодан :D

Поделиться сообщением

)))

Какие же голдоводы снобы! МИФ, говоришь... :lol:

Голда - огромный неповоротливый чемодан...

миф первый

Изменено пользователем mot

Поделиться сообщением

VTR1000F отлично по пробкам шнярыет, маленькие спорты - тоже

угу , больше похожи на шарики для пинг-понга , которым по заднему месту ракеткой с нормальной оттяжкой приложили :)

Изменено пользователем mot

Поделиться сообщением

Ну, у каждого же свои вкусы! Меня привлекают дорожники, т.к. хоть чоппы стильнее, но непрактичны. Много не увезут. На спортах я устаю и руки затекают быстро. А кто-то пуляет и доволен :)

Поделиться сообщением

Народ! До календарной весны осталось три дня! Месяцок еще и вся эта хрень начнет таять! :)

Поделиться сообщением

Да, сезон все ждут с нетерпением!

В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!!

Я знаю что юность закончилась, а я помню:

Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым,

Мне казалось наоборот, что все сложно:

Меня не понимают, меня не слышат.

Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье...

Поделиться сообщением

сегодня между 15 и 16-00 между ярославкой и алтушкой видел байкера. Настоящего. На мкаде, на ебре, пер навстречу вдоль отбойника....

Когда кто выкатывается?))))

Поделиться сообщением

Вчера, 18 марта, видел многих. Некомплектных, без шлемов или перчаток. Надеюсь, что доехали все. Я дождусь апреля.

Поделиться сообщением

Мля... где весна?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На Ярославке открылся новый Мотосервис: moto-to.ru

Поделиться сообщением

На Ярославке открылся новый Мотосервис: moto-to.ru

Очень адекватный сервис! Работают большие профессионалы..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу