Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 октября, 2008 C Днем Рождения!!! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 24 октября, 2008 Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!! Всего самого наилучшего "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 октября, 2008 Елизавета, поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего самого наилучшего и конечно же здоровья и терпения. Думаю оно вам в ближайшее время пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 24 октября, 2008 поздравляю Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 386 Опубликовано 24 октября, 2008 С Днем Рождения, Вог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 24 октября, 2008 Спасибо всем огромное . Я очень тронута , даже прослезилась . И французский вспомнили и стихи написали, очень-очень приятно . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 24 октября, 2008 С днем Рождения я тебя поздравляю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 24 октября, 2008 С Днем Рожденя!!! Будь просто счастлива!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 24 октября, 2008 С Днем Рождения!!!!! чмаки чмаки чмаки!!! Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 24 октября, 2008 С Днем Рождения!!!!! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 24 октября, 2008 С днём рождения!!! ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 24 октября, 2008 VОGUЕ Мои Вам конгратьюлейшнз, фрау Вог! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 октября, 2008 Ну надо же я не успела А вообще то лучше поздно чем никогда. С днём рождения поздравляю,и желаю всег благ!Будьте любимы! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 25 октября, 2008 С опозданием, но с большим удовольствием: Поздравляю, желаю Счастья, Любви и Вечной Молодости! Цитата Настоящая Леди не пьёт брэнди.Настоящая Леди не курит в подъезде. Настоящая Леди одета по моде и по погоде. ... Настоящая Леди почти что не ест. Не ходит налево и в туалет. Настоящая Леди понимает балет. Настоящая Леди выходит не в люди, но в свет ... , не знаю про тебя ли эта шуточная песенка?! раз назвали, то вот..., что нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение