Штурман 0 Опубликовано 22 октября, 2008 Это форум г. Воркута http://......ru/forum.htm и сайт http://.......ru/ Приглашаю форумчан-пушкинцев посетить сей ресурс и на минутку перенестись из спального района Москвы за три тысячи километров на северо-восток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 октября, 2008 И что мы будем на форуме Воркуты обсуждать?? Как работают у Вас сберы или когда будет сдана очередная новостройка Свою аудиторию не совсем там ищите, а если для личной ссылки, то как вариант неплохо. .. у пушорга цитируемость хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 октября, 2008 Штурман Кстати, Пушкино, это не район Москвы. Это отдельное государство в государстве. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 октября, 2008 что там делать.... хотя Гадя же тоже не из нашего "государства в государстве" В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 22 октября, 2008 Приглашаю форумчан-пушкинцев посетить сей ресурс и на минутку перенестись из спального района Москвы за три тысячи километров на северо-восток! Уж лучше вы к нам! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Штурман 0 Опубликовано 22 октября, 2008 Может быть Пушкино и есть "государство в государстве", Воркута же - "Столица Мира"! Не верите? Яндекс подтвердит. http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D1...%83%D1%82%D0%B0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 22 октября, 2008 Так он уже тут. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 22 октября, 2008 Гадя вообще феномен, и мну кажецо что его несуществует, или наоборот на каждном форуме есть свой гадя одним словом секта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 22 октября, 2008 Штурман , а что в Воркуте своих провайдеров нет? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Штурман 0 Опубликовано 22 октября, 2008 что там делать....хотя Гадя же тоже не из нашего "государства в государстве" А вот на форуме Воркуты это, кстати, обсуждалось - "что там делать?" Гадю отдайте нам И что мы будем на форуме Воркуты обсуждать?? Есть что читать, есть что спросить. Например, можно ли летом купаться в реке...кстати, а как она называется? Что означает само название города? И так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 22 октября, 2008 Штурман А почему было выбрано именно Пушкино? Или Вы многие сайты окучиваете? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Штурман 0 Опубликовано 22 октября, 2008 А почему было выбрано именно Пушкино? Или Вы многие сайты окучиваете? Не многие, а только городские сайты, и то не всех городов, а таких как, например, Сергиев Посад, Ярославль, Ростов и др. И скорее, не окучиваю, а поливаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 22 октября, 2008 Штурман А Вы сами откуда будете? С Воркуты если, какая там погода хоть сейчас, снег есть уже? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 22 октября, 2008 Штурман зашел я к Вам на сайт в раздел "Статьи о фотографии" http://.......ru/photo.htm и это... как бы по мягче то... нууу... короче лучше удалите нафиг не ну правда, столько устаревшей и недостоверной информации я вообще нигде не видел - это я про советы по выбору цифрового фотоаппарата... Да и про производство фотоаппаратов в СССР очень много вопросов по статье есть.... очень.... Можете мне поверить, я в этом деле разбираюсь я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 22 октября, 2008 Спасибо, побывал в Воркуте. Нормально все у Вас, люди работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение