Bezdna 3 Опубликовано 24 октября, 2008 У Janssen и Kryolan оч классные тональники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkpanter 0 Опубликовано 24 октября, 2008 Нина Ричи. очень мне база их нра.... и тональник флюидный, увлажняет хорошо. А тут недавно еще купила Сефора. мне очень подошел, если нужна матовость полная. все вопросы по аське 128280063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 24 октября, 2008 А я себе тонак подобрать не могу, кожа жирная, склонная к всякого рода восполениям....Только недавно пудру подобрла Клиник, может и тонак пригляжу Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola# 0 Опубликовано 24 октября, 2008 Перепробовала много тоноальников, юольше весго пока нравиться Пупа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 24 октября, 2008 Пользовалась многими, кожа очень светлая, по типу-смешанная. Из того что помню Loreal Color Ad. - тяжеловат для меня Green Mama Для жир. кожи - забивал поры (!), и цвет не очень подошёл. Estee Lauder (не помню какой именно) - слишком плотный и оч пачкал одежду. Lancome тестила, но так и не смогла подобрать цвет Сейчас пользуюсь Max Factor Miracle Touch Liquid Illusion, впринципе мне нравится как он ложится и текстура у него приятная. Хочу попробовать Clinique. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philka 0 Опубликовано 24 октября, 2008 я например тон.кремом вообще не пользуюсь, цвет лица "ровный", ничего замазывать не надо, в этом плане маме с папой огромное ПАСИБ единственно только зимой крем "черный жемчуг" немного нанесу на щечки чеб не морозились и усе Толкнули, упала, встала, поправила корону, пошла дальше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 25 октября, 2008 Mama2angels ,нет, не в стиках конечно! В стиках у них корректоры и грим Обычный тон в пузырьке жидкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 25 октября, 2008 Пользуюсь..Ланком...очень довольна..кожа очень светлая и чувствительная..трудно подобрать....а тут просто красота! Абсолютно не заметен, легок. где нужно матирует, где нужно увлажняет...пудрой с ним редко стала пользоваться..у меня пудра Ялазур... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 октября, 2008 Green Mama Для жир. кожи - забивал поры (!), и цвет не очень подошёл. Врачи-дерматологи говорят достаточно прочитать состав Грин Мамы,что бы никогда ей не пользоваться. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 27 октября, 2008 Green Mama Для жир. кожи - забивал поры (!), и цвет не очень подошёл. Врачи-дерматологи говорят достаточно прочитать состав Грин Мамы,что бы никогда ей не пользоваться. Достаточно прочитать состав практически ВСЕХ средств на нашем рынке чтоб никогда и ничем из этого не пользоваться ( в т.ч. люксом и так наз. "аптечными" средствами). И Green Mama на этом фоне выглядит довольно бледно. А вообще моё ИМХО если есть страх перед минеральными маслами, отдушками, ПАВАми, парабенами, сульфатами и пр. состовляющими современных косметических средств, то лучше ничем не пользоваться, или на крайний случай какой-нибудь organic вроде Lavera или Др. Хаушка если аллергий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 27 октября, 2008 Mama2angels Хочу спросить Вас как художника по гриму . Обязательно ли наносить слой пудры на тоналку? Я так делаю всегда (одна тоналка как-то не очень), но на этот счет есть разные мнения, первое, что да-обязательно, второе-категорически нет. Вроде как кожа не дышит вообще Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 27 октября, 2008 ГЛЮК ,а можно я тоже отвечу,как визажист ? Дело в том,что классические схемы макияжа вкл в себя даже больше,чем тональник и пудра. Так что- это Ваш выбор. Как Вам больше нравится. А текстура современных тональных средств и пудр позволяет коже "дышать", правда и то и другое ужасно комедогенно. Все индивидуально. Многие тональные кремы не особо смотряться без пудры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 27 октября, 2008 [ А текстура современных тональных средств и пудр позволяет коже "дышать", правда и то и другое ужасно комедогенно. А есть ли такие тональные средства которые некомедогенные? Если есть марки можете назвать. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 27 октября, 2008 А есть ли такие тональные средства которые некомедогенные? Если есть марки можете назвать. все зависит от типа кожи,а точнее от комбинации типов. И здесь важную роль играет текстура тона и его состав. Если кожа жирная,то достаточно будет и пудры при повседневном макияже. Тональный крем и пудра могут защитить нашу кожу от воздействия негативных факторов внешней среды (грязи, пыли и проч). так что везде можно найти свои плюсы и минусы. Используйте основу под макияж И хочу еще добавить,что кожа- это не губка и она не впитывает в себя все,что на нее наносят. Ни кто не пробовал матирующий тональный крем "Эксфолиак"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 октября, 2008 Масик А есть ли такие тональные средства которые некомедогенные? 10_confused.gif 10_confused.gif Если есть марки можете назвать. Я пользуюсь такими средствами,проффесиональными.Мне ничего нельзя только натуральное.Но вот тональник Эсти Лаудер всё же через раз наношу. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение