Клубника 5 898 Опубликовано 20 сентября, 2010 NERVная B@zzy. мне с минералами понравился!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 сентября, 2010 Vichy AERA TEINT PURE Тональный Флюид для лица Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 сентября, 2010 а Виши гормональный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 сентября, 2010 а Виши гормональный!!! я слышала такое мнение, но все заканчивается голословными заявлениями, никто так и не дал внушающего доверия источника информации. вы сами какой смысл в это вкладываете? борода вырастет или что? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плутовка 2 Опубликовано 20 сентября, 2010 На мой вздляд ESTEE LAUDER individualist тяжеловат, хотя недостатки скрывает и зимой будет неплох. Из всех что у меня были еще раз приобрету Живанши. Клубника, а что значит гормональный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 сентября, 2010 вызывает привыкание и девушкам моложе 30 лет нежелательно его использовать. Так же и Ланком. я еле слезла с него. Используешь- эффект есть, переходишь на другую марку и все!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) tatysik А это он отличается вот от этого Виши? Или отличается только приставкой PURE ? Кстати чо это значит? Изменено 20 сентября, 2010 пользователем NERVная B@zzy MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 сентября, 2010 вызывает привыкание в чем это выражается? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 20 сентября, 2010 вызывает привыкание и девушкам моложе 30 лет нежелательно его использовать. Так же и Ланком. я еле слезла с него. Используешь- эффект есть, переходишь на другую марку и все!!! "и всё" - как понять? какой эффект пропадает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 20 сентября, 2010 tatysik в чем это выражается? В ночных ломках, повышении температуры и судорогах... Поэтому врачи не советуют смывать его на ночь А утром, просыпаясь, нужно непременно накладывать новую дозу MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 сентября, 2010 tatysik А это он отличается вот от этого Виши? Или отличается только приставкой PURE ? Кстати чо это значит? а на этом PURE нет? "чистая", вроде переводится у меня такой был, я так понимаю, просто дизайн флакона изменился Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 сентября, 2010 в чем это выражается? говорю ж Используешь- эффект есть, переходишь на другую марку и все!!! я пользовалась ланкомовским с виноградными косточками крем, не помню как точно называется, для сухой кожи. кожа восстановилась, перешла на "подешевле" и опять кожа начала шелушиться!!! долго мучилась.. но отвыкла все-таки кожа от него. а виши.. я пользовалась капсулами для роста волос и шампунем с кондиционером, как тока перестаешь ими пользоваться- все. эффект исчезает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 сентября, 2010 В ночных ломках, повышении температуры и судорогах... ооооооо, а потом понос и смерть? года 4, наверное пользуюсь, ничего страшного не заметила.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 20 сентября, 2010 Я вот удивляюсь. Пользуются люди хорошим средством, эффект нравится, нет бы спасибо фирме-производителю сказать, они возмущаются, что отказавшись от него, эффект теряют. Если прекратить есть, можно помереть, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 сентября, 2010 Используешь- эффект есть, переходишь на другую марку и все!!! не, чего-то я не догоняю... эффект какой? я пользуюсь тональником, для того, чтобы выровнять цвет лица, собственно для этого и покупается тональник тональники других марок после Виши не справятся с этой функцией? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение