pk1 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Играет ли кто-то в D&D? Если кто-то играет отзовитесь pk151@mail.ru. Кто сказал, что волки серы, Против правды погрешил. Волки - есть такая вера, Образ жизни, склад души. А.Дольский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 Играли... Долго играли... Пока не переросло в маразм =) "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 15 ноября, 2005 pk1 Что ты имеешь ввиду? настолки, онлайн, crpg? https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pk1 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 pk1 Что ты имеешь ввиду? настолки, онлайн, crpg? Я говорю про настолки. Я одно время тоже играл. Потом человек который "мастерил" в Москве стал жить и контакт с ним я потерял. Кто сказал, что волки серы, Против правды погрешил. Волки - есть такая вера, Образ жизни, склад души. А.Дольский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 15 ноября, 2005 pk1 В настолки я бы поиграл. Кстати что скажешь насчет он-лайн? Практически та же настолка только медленно протекает. Единственный недостаток, часто в процессе игры надоедает некоторым игрокам и партия рушится. Мне удалось долько в одну до конца доиграть по FPnP... https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 Играл когда-то.Достойная вещь.С настолкой ничто не сравниться Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 Если хороший мастер и партия действительно отигривает У нас ранше так было, а потом понеслось... все игроки миниму раз в жизни водили и знали правила хотябы на минимальном уровне, от этого начинались споры с мастером (иногда мастер действительно оказывался неправ) ну а пока ктото спорил остальная часть партии топала в ларёк за спиртным... потом такое начиналось = дварфов налысо брили... драконов вдвоём валили, так как он в хламину был пьян (мастер был драконом) и вместо огненного дыхания издавал непонятные звуки и изречения... эмм... типа... пошли на*уй гопота, это моё сокровище ААААААА... Вот так =) не злоупотребляйте, и не учите игроков правилам. "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pk1 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 pk1 В настолки я бы поиграл. Кстати что скажешь насчет он-лайн? Практически та же настолка только медленно протекает. Единственный недостаток, часто в процессе игры надоедает некоторым игрокам и партия рушится. Мне удалось долько в одну до конца доиграть по FPnP... В настолке намного интереснее. Возможностей что ли больше. Я играл с мастером который придумал свой мир на основе 3-ей редакции. Было здорово. Про о-лайн. Все действия в игре кем-то уже придуманы, свободы нет никакой. В настолке все по другому. Для этого правда нужен хороший мастер и игроки которые будут отыгрывать свои роли. Все остальное будь то он-лайн или crpg не то. Собственно я хотел узнать играет ли кто-то сейчас в них. Есть ли хороший мастер в Пушкино. Я бы поиграл с большим удовольствием. Кто сказал, что волки серы, Против правды погрешил. Волки - есть такая вера, Образ жизни, склад души. А.Дольский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pk1 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 Если хороший мастер и партия действительно отигривает У нас ранше так было, а потом понеслось... все игроки миниму раз в жизни водили и знали правила хотябы на минимальном уровне, от этого начинались споры с мастером (иногда мастер действительно оказывался неправ) ну а пока ктото спорил остальная часть партии топала в ларёк за спиртным... потом такое начиналось = дварфов налысо брили... драконов вдвоём валили, так как он в хламину был пьян (мастер был драконом) и вместо огненного дыхания издавал непонятные звуки и изречения... эмм... типа... пошли на*уй гопота, это моё сокровище ААААААА... Вот так =) не злоупотребляйте, и не учите игроков правилам. Да думаю дело не в том, что игроки правила знают, а в том что им не нравилось как их мастер ведёт. Я тоже правила знаю, но с мастером не спорил. Кто сказал, что волки серы, Против правды погрешил. Волки - есть такая вера, Образ жизни, склад души. А.Дольский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 15 ноября, 2005 В настолке намного интереснее. Возможностей что ли больше. Я играл с мастером который придумал свой мир на основе 3-ей редакции. Было здорово. Я имел ввиду он-лайн - настолки от интернета используется только форум для общения, ИМХО в этом есть большой плюс - прежде чем написать лучше подумаешь, нежели прежде, чем сказать. Т.е. игра по-сути не отличается от настолки - только ты не видишь игроков, и партия движется на порядки медленнее. Зато еще большой плюс - если группа отделилась от основной партии, мастер с ними может приватно общаться. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 15 ноября, 2005 А по мне, так после хотя бы одной грамотной полевки, все настолки уходят далеко и надолго. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pk1 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 А по мне, так после хотя бы одной грамотной полевки, все настолки уходят далеко и надолго. Вполне может быть. Но сколько надо человек для полёвки? И это ещё надо всё организовать. Кто сказал, что волки серы, Против правды погрешил. Волки - есть такая вера, Образ жизни, склад души. А.Дольский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pk1 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 В настолке намного интереснее. Возможностей что ли больше. Я играл с мастером который придумал свой мир на основе 3-ей редакции. Было здорово. Я имел ввиду он-лайн - настолки от интернета используется только форум для общения, ИМХО в этом есть большой плюс - прежде чем написать лучше подумаешь, нежели прежде, чем сказать. Т.е. игра по-сути не отличается от настолки - только ты не видишь игроков, и партия движется на порядки медленнее. Зато еще большой плюс - если группа отделилась от основной партии, мастер с ними может приватно общаться. Ссылку киньте. Я попробую. Кто сказал, что волки серы, Против правды погрешил. Волки - есть такая вера, Образ жизни, склад души. А.Дольский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 15 ноября, 2005 Вполне может быть. Но сколько надо человек для полёвки? И это ещё надо всё организовать Ты на полевках вообще был? Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pk1 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 Вполне может быть. Но сколько надо человек для полёвки? И это ещё надо всё организовать Ты на полевках вообще был? Не был Кто сказал, что волки серы, Против правды погрешил. Волки - есть такая вера, Образ жизни, склад души. А.Дольский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение