Перейти к содержанию

pk1

Пользователи
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о pk1

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    СерНет
  1. Футбол будем играть в воскресенье в 13 часов. Всех милости просим в качестве игроков или болельщиков.
  2. Будем знакомы. Я Павел.
  3. Паш, а ты представляешь, какие мы будем после субботы? Всё хорошо в меру Алексей. Так что я буду нормальным. Правда один играть не смогу
  4. Народ на этой недели играем в воскресенье, т.к. в субботу основные футболисты на хоккей едут. Да и праздник у нас не большой, но важный. О точном времени сообщу позже.
  5. Можно. Ну всё равно приходите в субботу к нам. Можно пока в качестве болельщиков.
  6. Если народа много то к 6 пойдём. А так лодочная станция там тоже огороженная площадка есть. Мы там 5 на 5 с января играем. Правда какие-то гады ворота унесли. Ко второй школе можно.
  7. Есть предложени люди. Приходите к нам в футбол играть. Мы обычно по субботам играем, собираемся в 13 часов. Можно 5 на 5 можно и больше. З.Ы. Забыл написать куда приходить К нам в Серебрянку. З.Ы.Ы. Или мы к вам
  8. Точно? А то есть информация, что он бесплатный только для жителей Ногинска.
  9. Ты на полевках вообще был? Не был
  10. Я имел ввиду он-лайн - настолки от интернета используется только форум для общения, ИМХО в этом есть большой плюс - прежде чем написать лучше подумаешь, нежели прежде, чем сказать. Т.е. игра по-сути не отличается от настолки - только ты не видишь игроков, и партия движется на порядки медленнее. Зато еще большой плюс - если группа отделилась от основной партии, мастер с ними может приватно общаться. Ссылку киньте. Я попробую.
  11. Вполне может быть. Но сколько надо человек для полёвки? И это ещё надо всё организовать.
  12. Да думаю дело не в том, что игроки правила знают, а в том что им не нравилось как их мастер ведёт. Я тоже правила знаю, но с мастером не спорил.
  13. В настолке намного интереснее. Возможностей что ли больше. Я играл с мастером который придумал свой мир на основе 3-ей редакции. Было здорово. Про о-лайн. Все действия в игре кем-то уже придуманы, свободы нет никакой. В настолке все по другому. Для этого правда нужен хороший мастер и игроки которые будут отыгрывать свои роли. Все остальное будь то он-лайн или crpg не то. Собственно я хотел узнать играет ли кто-то сейчас в них. Есть ли хороший мастер в Пушкино. Я бы поиграл с большим удовольствием.
×