Elf 2 Опубликовано 15 ноября, 2005 Оно и видно. Полевки и впрямь требуют хорошей организации, но тебе то что до этого? Ты то не организатор - ты игрок. Едешь себе и играешь. Хочешь -- командой, хочешь -- один. Только выбирать надо лучше, бо многие игры, особливо местечковые, превращаются в пьянку на природе с рубиловом на мечах. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtirlits 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 Полевка-клево!Не пережирались бы еще,вообще красота была бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 15 ноября, 2005 Я ж говорил -- выбирать надо полевку Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 16 ноября, 2005 pk1 Играют на форумах: crpg.ru - много партий, в ДМ-ы со стороны тяжело попасть realms.ru - началась партия по по WoT на d20 (сайт тепер rpgplanet.ru) gunblade.ru - сюда переехала партия по WoT на d20 kamrad.ru - наполовину закончил партию по FPnP postnuclear.rpgclub.ru/forums/ - тут я и прошел партию по FPnP www.lair.ru - Dragon's Lair тут участвовал в двух DnD'ных партиях, но они не закончились Все описанные партии с моим участием, все закончены или прекращены https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение