Перейти к содержанию
Авторизация  
Saper

Неделя пользования сетью Бейреля - впечатления

Рекомендуемые сообщения

White9

Я рекламу Бейреля делаю. )))

Тут вон раз и нах посылает, а уж разговаривать будут только после жертвы походу на алтарь ихнего Главного Жреца. Ну там упаковку пива или натурой, я уже и боюсь представить что надо сделать, чтобы они с клиентом поговорили.

Резкие, как понос переевшего дыню, по постам mot, ребята. Сразу нах посылают, типа киздуй отсюда, вошь, и деньги только неси. :lol:

А все вопросы с Пушкино_телеком я решаю нормально. Может потому, что клиентов за скотинку бессловесную не считают?

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Но ты то платишь мало.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Позволю себе вмешаться в дискуссию.

Блэк-листы на входящий трафик используют только администраторы почтовых систем с фимозом головного мозга. Ну или мазохисты.

А вообще очень рад, что снова почитал эту тему, положительных эмоций давно не испытывал.

гм.. на этот счет есть две пословицы и притчи.

Можете выбрать на свой счет любую из них или даже обе

1. Сердилась бабка на рынок, только рынок об этом не знал.

( в переводе на Русский - им настолько пох твое мнение , что им можно принебречь, как ничтожно микроскопическим и не делающим хоть какую-то

потенциально составляющую картину какой-либо статистики )

2. У вас в палате все капитаны ! У каждого под кроватью - свое персональное судно .

( Что в данном случае и в переводе на язык обывателя обозначает одно :

У каждого существует свое мнение ( фимоз мозга , если говорить вашими словами ) и у КАЖДОГО оно в корне неправильное , ибо с какой стороны смотреть .. Однако решение будет таким , каковым оно описано в первой пословице , а именно: вашим мнением можно принебречь ввиду его никчемности и микроскопичности .

Таковы правила жизни .

PS Да, провайдер рискнувший порезать лично мне исходящий SMTP-трафик, моментально огрёб бы письменную претензию о некачественной и неполной услуге, если данный факт не прописан в договоре конечно. Если прописан - тогда пусть идёт лесом или блокирует HTTPS-трафик. 

Тут однозначно вступят правила сильного в данной ситуации , а именно :

1. Вы будете посланы нах , где ваша составляющая платежа не составляет и 10000-ной доли ежемесячного оборота средств и вами, как клиентом-экстремистом смело можно принебречь, оставив все ваши общения и ваши мнения своим конкурентам .

2. С вами по этому вопросу даже не будут разговораивать

3. С вами будут общаться в порядке ОДОЛЖЕНИЯ , если вы чем-то интересны провайдеру , в противном случае вас ожидают предыдущие пара пунктов .

моментально огрёб бы письменную претензию о некачественной и неполной услуге,

Эту бумагу повесят в рамочке на стенде для придания себе самим хорошего настроения. Однозначно в ней будут выделены все орфографические ошибки и ошибки пунктуации с последующим выкладыванием где-нить в интернете для последующих развлечений и соотвествующего стёба над горе-понто-клиентом ..

Собстно все ;)

Да уж. :lol:

Это называется клиентоориентированность. В мемориз, однозначно. Буду всем знакомым показывать как новую формацию маркетинга. )))

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Поделиться сообщением

Это что за говноконтора за мои деньги мне же и ОДОЛЖЕНИЕ делать будет, интересно?

а может ты говноклиент ? потому и будет одолжение ?

Причём по матчасти - неважно сколько я плачу, совершенно неважно. Те, кто платит много, знают магическое слово SLA, от которого всем местным провайдерам может поплохеть.

Много - понятие растяжимое, для меня скажем это одно понятие ,а для тебя вполне возможно, что другое .

магическое слово SLA

клиента это тоже касается, причем не в меньшей части ..

По сути - это обычный договор, в котором прописаны ответственности сторон , заключающих договор.

Если договор подписан ,то далеко не факт , что клиент подписал его на единственно выгодных для себя условиях ,как собственно и оператор ( в данном случае ) Так что магическое слово SLA -скорее всего,только для тебя магическое. И еще, задрал ты со своими педрильными словооборотами , изъясняйся по-русски..

Поделиться сообщением

mot

А ты проверь, Повелитель Интернета. Почитай договор, для начала, то что читать не особо силён, это я уже понял.

А свой SLA я соблюдаю - денежки плачу, когда не плачу, мне Интернет отключают.

------------------

Поделиться сообщением

Но ты то платишь мало.

это главное , и обидное .. нах никому не нужен ...денге нет.. кризиссс мать его.. Эникейщиков в кочегары :lol:

вот и пробивает его )))

Поделиться сообщением

mot

А ты проверь, Повелитель Интернета. Почитай договор, для начала, то что читать не особо силён, это я уже понял.

у меня нет с тобой договора и никогда небыло

А свой SLA я соблюдаю - денежки плачу, когда не плачу, мне Интернет отключают.

не уверен .. неоплата по договору - есть нарушение условий договора.

Достаточно просмотреть систему в твоих неплатежах - и ты становишься существом ,к которому условия SLA не обязательно приминимыми со всеми вытекающими :lol:

Поделиться сообщением

А, так под каждого пользователя ещё и индивидуально договор пишут. Ну тогда конечно.

Остальное даже не комментирую

------------------

Поделиться сообщением

Но ты то платишь мало.

это главное , и обидное .. нах никому не нужен ...денге нет.. кризиссс мать его.. Эникейщиков в кочегары :lol:

вот и пробивает его )))

Странно, пока я админов и эникейщиков в кочегары отправляю, двоих за последнюю неделю. ;)

------------------

Поделиться сообщением

А, так под каждого пользователя ещё и индивидуально договор пишут. Ну тогда конечно.

А разве нет ?

Поделиться сообщением

Странно, пока я админов и эникейщиков в кочегары отправляю, двоих за последнюю неделю. :lol:

У тебя поток ?

Дай хоть одного админа Азимуту , а то у них траблы с этим ..

можно сильно Б.У.

Они по крайней мере , оплатят тебе интернет на несколько сроков и как минимум у тебя отпадет охота выудить хоть что-то с операторов себе в халяву и еще некоторое время твоя совесть будет незапятнана банальным вымогательством под названием "потребительский экстремизм" ..

Хотя я уверен , что поток сих товарищей у тебя только на словах ..

Поделиться сообщением

Да пох мне на твою уверенность. По ставке 1600 р./час могу подогнать сисадмина, сложновато будет - всё же не Мск.

Когда мне будет не хватать денег на оплату ИНтернета, телевидяния и мобильников, я тебе обязательно сообщу.

------------------

Поделиться сообщением

А разве нет ?

Кто как.

Обычно берут "рыбу" и вбивают реквизиты покупателя.

Сам договор одинаков у всех. Независимо, кстати от желания клиента вписать в него что-то. Ну ладно, с ликбезом всё.

Как я понял, фирмы, с таким отношением к клиентам, безусловно рожают договор для каждого клиента персонально.

Надо же хоть чем-то тухлый пафос оправдать.

------------------

Поделиться сообщением

Да пох мне на твою уверенность. По ставке 1600 р./час могу подогнать сисадмина, сложновато будет - всё же не Мск.

Когда мне будет не хватать денег на оплату ИНтернета, телевидяния и мобильников, я тебе обязательно сообщу.

Угу, я подскажу Азимуту твою доброту и твои "ПОХ"..

Ну а как-же с выгнаными тобой ? Мож их им подгонишь ?:lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу