176-IG Koshelev 1 Опубликовано 1 сентября, 2009 Сивко Selenga В кулуарных беседах звучит сумма не 1700$ , а 600-700$ за кв.м А главное не то, что "хмырь" объясняет, а то, что наши все это сразу подхватывают и раздувают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selenga 5 Опубликовано 1 сентября, 2009 Сивко не поняла: о какой статистике и бесконтрольности идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 1 сентября, 2009 Наташа-080 То есть Администрации этих районов идут навстречу и новым инвесторам и обманутым дольщикам. И все прозрачно кому что и чего. Не то, что у Вас -долгое время не знали кто строит и за какие деньги и на каких условиях. Вот я Вам и говорю, что Вы должны всё знать о своих возможностях , выдвигаемых требованиях и договорах, заранее. И только после этого разрешить им выход на стройку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 1 сентября, 2009 Selenga О учете площадей на Вашем объекте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 1 сентября, 2009 Наташа-080 Вот Вы должны знать за сколько млн $ можно достроить Ваш объект. Я на вскид считаю, что 600-700$ с метра это много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selenga 5 Опубликовано 1 сентября, 2009 Сивко учет площадей? И что у нас там не так? Что мы не знаем в лицо все соинвесторов? Так это проблемы тех соинвесторов, кого мы не знаем, и пушкинской администрации, пушкинской прокуратуры, риамы - это они обязаны всё знать и полностью владеть инфой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arkajin 0 Опубликовано 1 сентября, 2009 600-700 за квадрат - это не реально. За такие деньги можно купить готовую квартиру (пусть меньшей площади и не в новострое) в Пушкино моя недостроенная квартира N118 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 1 сентября, 2009 Selenga На каждое лицо нужна бумажка. И точное количество площадей на которые Вы можете рассчитывать при достройке домов. А в вопросе кто чему, что обязан, так ничего, не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 1 сентября, 2009 arkajin Сядьте рассчитайте реальную достройку домов. От неё и будете плясать. Много это или мало. Нужно платить или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selenga 5 Опубликовано 1 сентября, 2009 В кулуарных беседах звучит сумма не 1700$ , а 600-700$ за кв.м на штуку упал. Амирагян просил по 200. Сивко Я не расчитываю ни на какое количество площади после достройки, кроме одной - квартиры, которая оплачена. если вам хочется платить - платите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 1 сентября, 2009 Selenga На доплаты Вы можете не соглашаться -это Ваше право, но граммотно со Всеми разговаривать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selenga 5 Опубликовано 1 сентября, 2009 Сивко я не поняла: а в чем моя безграмотность? Лично я готова к суду. Вот пусть там строймонолит и расскажет грамотно, что он еще хочет. А заниматься грамотной демагогией не собираюсь. Тем более не с кем. Гнатенко может из штанов выпрыгивать сколько угодно - но дом он не сможет достроить ни с доплатами, ни без - лично мое мнение. Кстати, гнатенко не афиширует сколько он судов проиграл прямым строймонолитчикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 1 сентября, 2009 Selenga Ну что ж у Вас свои методы добиваться результата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня-48 0 Опубликовано 1 сентября, 2009 здравствуйте,наконец-то удалось зарегестрироваться,а то только могла читать.вот у меня такой вопрос,как у инквартстроевца:строймонолитчикам доплаты преьявить не могут,так? значит, за все должны будем доплачивать только мы,инквартстроевцы???я правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение