Перейти к содержанию
Авторизация  
Jackden

Как нам начать жить в Челюскинской жк.Академии

Рекомендуемые сообщения

Денис! Спокойствие! Я с почтением и уважением отношусь к заслугам всех дольщиков и понимаю Ваши переживания за дело. Отвечу по порядку:

1. Собрание 12 сентября прошло. Все стороны высказались. Нам предложили ТСЖ, мы отказались. Позиция всех ясна. Ю.А. Кошелев эту позицию подтвердил Властям.

То, что нужен компенсационный участок (или по мешку денег от каждого) всем ясно. Собственно, как и прежде. Ничего нового.

Сейчас мы с Полиной Георгиевной пишем письма в разные инстанции, строительные компании, прикладываем фото дома в разных проекциях, фото наших митингов и пикетов, собрания, инфо о нашем плачевном положении.

(Это тоже время и деньги.) Никаких кадастров или инфы о разрешении на строительство мы не включаем. Это не наше дело и не наш вопрос. Мы заплатили, квартир нет, мы пострадали. Просим в письмах помочь с выделением компенсационного участка.

Полина через неделю-две (как будет себя хорошо чувствовать) подаст заявку на пикет. Сходим.

Я лично считаю, НЕТ СМЫСЛА собирать СЕЙЧАС новое собрание. По горячке, после 12 сентября хотелось, но здравый смысл против. Позиции всех сторон ясны. Тупик. Собираться, чтобы действовать на нервы - ЗАЧЕМ? Кому? К чему?

Я Вам сказала утром по телефону, что если ВЫ лично считаете, что собрание нужно, то Вы лично отправляйте завку в Тарасовское поселение на собрание, отправляйте по факсу приглашения, делайте смс рассылку. Я уважаю Ваше мнение и ОБЯЗАТЕЛЬНО приду поддержать.

Но сама я в данный момент считаю, что нужны пикеты и письма с уведомлением, доставка курьерской службой. Этим я сейчас занимаюсь. Уже приходят "отписки", но писать и "стучаться в закрытые двери" я буду продолжать.

Справедливая Россия, Н.С. Леванов вчера в разговоре поддержал нас и сказал, что компенсационный участок - единственный выход для нас, но земли в области распродаются, а не даются..надо бороться.

Сегодня будут новости со стройки. Ждем. Можно составить график визитов на стройку и планерки, чтобы не сваливать эту работу на нескольких человек.

Давайте с пониманием и уважением относиться друг к другу.

P.S. Я потратила на собрание 7000 руб, это не гиганская сумма и не вопрос для обсуждения.

не перевирайте.

я сказал что люди пойдут потому что вы им сказали!

нужно было их предупреждать, а интернета у них нет, потому что нет!

===

И кстати почему вы считаете что заявку нужно послать?

И почему вы считаете что нужны пикеты? вы боритесь против ИГ, где как вы говорите решения принимаються тайно. почему же тогда вы принимаете решение о пикетах?

А кто на них пойдет и какая задумка стоит?

Вы заплатили деньги кому? Минсельхозу?

А при чем тут митинги?

В общем как я вам и сказал вы проиграли! Ваше желание работать языком - недалекое...Вы даже собрание не провели, пришли постояли в сторонке...

ВЫ хоть один вопрос по существу задали?

Кстати множество людей слышало иную информацию...нежели ту, о которой говорите вы...

--

Кстати распишите на что вы потратили 7000р..

очень интересно.

Вы просто ножками бегать не захотели чувствуется.

Поделиться сообщением

Не нападайте и успокойтесь.

Смс рассылки не было, подтверждения собрания пока не было.

Вы лично считаете, что собрание НУЖНО, но Вы не хотите лично этим заниматься, ехать в Тарасовку.. Хотите руководить. Так руководите. У нас еще 180 дольщиков, не больных и не беременных. :unsure::200: Не клуш, как Вы сказали :200:

Вы же сказали, что собрание было провальным. Мне так не показалось. Для себя я сделала выводы. Мое действие - мои выводы. Давайте получим хоть какие-то ответы и результаты от Справедливой России, г-на Чугунова..

Вы считаете по-другому. Супер! Делайте что-то и если я разделю Ваши убеждения, я поддержу с радостью при условии, что они покажутся мне разумными. Нет, так я постою в стороне и не буду Вам мешать бороться за Вашу квартиру.

Удачи!

Поделиться сообщением

Не нападайте и успокойтесь.

Смс рассылки не было, подтверждения собрания пока не было.

Вы лично считаете, что собрание НУЖНО, но Вы не хотите лично этим заниматься, ехать в Тарасовку.. Хотите руководить. Так руководите. У нас еще 180 дольщиков, не больных и не беременных. :unsure::200: Не клуш, как Вы сказали :200:

Вы же сказали, что собрание было провальным. Мне так не показалось. Для себя я сделала выводы. Мое действие - мои выводы. Давайте получим хоть какие-то ответы и результаты от Справедливой России, г-на Чугунова..

Вы считаете по-другому. Супер! Делайте что-то и если я разделю Ваши убеждения, я поддержу с радостью при условии, что они покажутся мне разумными. Нет, так я постою в стороне и не буду Вам мешать бороться за Вашу квартиру.

Удачи!

Я боролся 3 года,

теперь у меня пенсия от публичных акций.

Вы боролись неделю и все!!!

Наташа, а в чем вы меня можете поддержать?

Какие вы ответы можете получить от Чугунова и Справедливой России???

Вы наивно считаете что люди понимают все с первого раза???

Собрание, которое провели вы, это было не собрание.

Вы вроде в приличном возрасте. получили образование либеральное.

А рассуждаете так, как будто у вас небыло пионерской и комсомольской истории....

Наверно прогуливали.

Поделиться сообщением

Что за детский сад!

Я борюсь с ИГ за СВОЮ КВАРТИРУ. А не с ИГ. :unsure: Большая разница.

Чего Вы от меня хотите? Собрания? Так проводите сами. Кто Вам мешает?

Вам КТО-ТО мешает? Действуйте.

Неприлично так навызывать свое мнение и давить.

Все взрослые люди и надо держать себя в рамках.

Поделиться сообщением

А какие вообще вопросы на пикеты ставяться?

Вы Наташа работаете замгендиректора. и вроде бы должны знать такую науку как "менеджмент". Управление, и прочее коллективом. проведение собраний и так далее. Чтоже вы не применяете свои знания в организации подобных акций. Неужели тяжело?

Что от пикетов добиться хотите?

Вы не хотите комплексно заниматься вопросами строительства, при этом говорите что вы деньги заплатили, пускай другие думают. Ну вот они и думают.

Все то, что вы увидели на собрании уже было в 2006 году...

А вы были Наташа в 2006 году в августе на собраниях???

Поделиться сообщением

Что за детский сад!

Я борюсь с ИГ за СВОЮ КВАРТИРУ. А не с ИГ. :unsure: Большая разница.

Чего Вы от меня хотите? Собрания? Так проводите сами. Кто Вам мешает?

Вам КТО-ТО мешает? Действуйте.

Неприлично так навызывать свое мнение и давить.

Все взрослые люди и надо держать себя в рамках.

Ну вы же сорвали собрание проводимое инициативной группой?

значит вы боретесь именно с инициативной группой.

Странно и наивно полашать, что 180 соинвесторов встанут и побегут работать на иг!

Вам видимо это Наташа так нужно, раз вы только языком работаете.

-

Кстати уберите мои фотографии,и фотографии моего отца. С ветки о митингах.

Поделиться сообщением

Денис, Вам поругаться не с кем? Бессмысленные нападки.

Вы сами что сейчас предлагаете и делаете?

Былые заслуги это хорошо.

Но позвольте Вам напомнить, что Вы боролись за СВОЮ квартиру.

Здорово боролись.

Что Вы сейчас то хотите?

Быть в стороне от дел? Будьте. Вас никто не тревожит.

Хотите руководить? Руководите, никто не мешает.

Организовывайте, руководите, проводите либо будьте в стороне..Ваш выбор.

При чем здесь я, моя жизнь, 3 моих образования, беременность, должность и т.д. :200::unsure: Не надо, не красиво! Мы про дом и достройку говорим.

Или нет? :200:

Нужны предложения и действия. Конечно, хорошо говорить "давай, давай"..

Поделиться сообщением

Здорово боролись.

Что Вы сейчас то хотите?

При чем здесь я, моя жизнь, 3 моих образования, беременность, должность и т.д. :200::unsure: Не надо, не красиво! Мы про дом и достройку говорим.

Ну значит ты просто трепалка. потому что кроме трепотни от вас ничего не исходит!

Вы мне Наташа много лет говорили - Давай давай!

Вы специально запланированное собрание разогнали и собрали свое!

Вы сами дали заявку на лидерство и теперь говорите что вы не причем?

А мы этот вопрос поставим на итоговом собрании.

Почему же когда вы говорите про 73 квартиру. что она звезда. чтобы эта квартира заделала все, им проще. Почему вы их жизнь трогаете, а вашу трогать нельзя? Можно и так вам ответить, раз уж вы так говорите про чужих людей, о должности их.

Вы тоже замгендира, и что? может на работе денег для бедных возьмете, у вас там денег много. Торгаши всегда при деньгах.

А что же вы тогда языком своим теребите.

Боролся я за свою квартиру и я всегда об этом говорил и говорю ННОО.

Я боролся не в одиночку. Каждый, кто стоял рядом со мной боролся за свою квартиру. И вместе вы бородись за свое имущество. Но вы считаете, что я должен пойти и руководить.

Зачем? чтобы вам принести квартиру? меня есть план, план останеться со мной.Тем более. ранее , в июне, после того как вы сходили в юзк, я вам о нем говорил. Но вы оставили его без рассмотрения.

Чтоужтутговорить? Вы сами напортачили. А когда выяснили, что все плохо, хвостик поджали и в кусты.

Пикеты нужны! НУ вот идите и проводите. Я посмотрю как вам отказ в Уфу пришлют.

Поделиться сообщением

SturbanFurer

! 

Про ребёнка попрошу убрать!

И грань не переходить.

Поделиться сообщением

Здорово боролись.

Что Вы сейчас то хотите?

Ну значит ты просто трепалка. потому что кроме трепотни от вас ничего не исходит!

Вы мне Наташа много лет говорили - Давай давай!

Вы специально запланированное собрание разогнали и собрали свое!

Вы сами дали заявку на лидерство и теперь говорите что вы не причем?

А мы этот вопрос поставим на итоговом собрании.

Почему же когда вы говорите про 73 квартиру. что она звезда. чтобы эта квартира заделала все, им проще. Почему вы их жизнь трогаете, а вашу трогать нельзя? Продайте ребенка своего на органы и купите квартиру. Можно и так вам ответить, раз уж вы так говорите про чужих людей, о должности их.

Вы тоже замгендира, и что? может на работе денег для бедных возьмете, у вас там денег много. Торгаши всегда при деньгах.

А что же вы тогда языком своим теребите.

Боролся я за свою квартиру и я всегда об этом говорил и говорю ННОО.

Я боролся не в одиночку. Каждый, кто стоял рядом со мной боролся за свою квартиру. И вместе вы бородись за свое имущество. Но вы считаете, что я должен пойти и руководить.

Зачем? чтобы вам принести квартиру? меня есть план, план останеться со мной.Тем более. ранее , в июне, после того как вы сходили в юзк, я вам о нем говорил. Но вы оставили его без рассмотрения.

Чтоужтутговорить? Вы сами напортачили. А когда выяснили, что все плохо, хвостик поджали и в кусты.

Пикеты нужны! НУ вот идите и провдите. Я посмотрю как вам отказ в Уфу пришлют.

Есть границы дозволенного в дискуссии.

Вы их перешли.

Диалог с Вами прекращаю.

Всего Вам доброго!

Поделиться сообщением

SturbanFurer зачем ругаться, Наташа-080 занялась поиском потенциальных инвесторов, готовых нам помочь, кто-то ходит на стройку, что-то там пытается контролировать, кто-то письма пишет, у каждого своя задача, каждый выбирает сам чем он может и хочет помочь достигнуть общей цели. Были бы конфликты между задачами, было бы что обсудить.

Надо подсказывать пути решения, а не наезжать зазря.

Я не вижу особой надобности в том не состоявшемся собрании от ИГ, разве что нет возможности потрепать нервы СМ, или есть другое мнение ?

Мне хватило одного собрания, чтоб понять ситуацию, кому-то и 10 не помогло, приходят с одной мыслью, когда чиновники что-то пообещают.

Не надо ждать обещаний, с них надо выбивать результаты.

Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав".

Поделиться сообщением

SturbanFurer зачем ругаться, Наташа-080 занялась поиском потенциальных инвесторов, готовых нам помочь, кто-то ходит на стройку, что-то там пытается контролировать, кто-то письма пишет, у каждого своя задача, каждый выбирает сам чем он может и хочет помочь достигнуть общей цели. Были бы конфликты между задачами, было бы что обсудить.

Надо подсказывать пути решения, а не наезжать зазря.

Я не вижу особой надобности в том не состоявшемся собрании от ИГ, разве что нет возможности потрепать нервы СМ, или есть другое мнение ?

Мне хватило одного собрания, чтоб понять ситуацию, кому-то и 10 не помогло, приходят с одной мыслью, когда чиновники что-то пообещают.

Не надо ждать обещаний, с них надо выбивать результаты.

+5баллов

Поделиться сообщением

СООБЩЕНИЕ ОТ ПОЛИНЫ ГЕОРГИЕВНЫ ТЕДЕЕВОЙ:

ЦИТАТА

"СОБИРАЕМ ИНФОРМАЦИЮ Об ИТОГАХ ДОКЛАДА О НАШЕМ ОБЪЕКТЕ С. МИРОВНОВУ В "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", звонила вчера, буду звонить еще сегодня, надо звонить в Миноблстрой.

В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ПОДАЮ ЗАЯВКИ НА ПИКЕТЫ НАПРОТИВ МИНСЕЛЬХОЗА

ЗА ПЕРЕДАЧУ КОМПЕНСАЦИОННОГО УЧАСТКА НОВОМУ ИНВЕСТОРУ.

НА МИТИНГИ ЗАЯВКИ ПОДАВАТЬ НЕ МОГУ. НУЖНА ПОМОШЬ.

СЛЕДУЮЩЕЕ СОБРАНИЕ У СТЕН РИАМА 3 ОКТЯБРЯ 2009 (суббота)

Организаторы: П.Г.Тедеева, Р.Искандярова, Н. Колесникова

Подключайтесь все, желающие помогать"

Тел. 8 915 382 52 88 П.Г. Тедеева

Собрания не будет!

Наташа Уработалась!!!

Она говорит про то, сколько мы акций сделали, при этом была всего из 100 акций , полтора раза...

Поделиться сообщением

Ходит слух, что на стройке сегодня народу из покупателей прибавилось, согласных на доплаты, некоторые решили всё таки себе дорогую дачу построить и заодно чиновников со строймонолитом подкормить, чтоб те с голодухи не откинулись :unsure:

Подпольное строительство и лохотрон в одном флаконе :200:

это одна из причин, почему собрание не нужно ...

Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу