Перейти к содержанию
Авторизация  
Jackden

Как нам начать жить в Челюскинской жк.Академии

Рекомендуемые сообщения

Юрий Анатольевич! Собирайте настоящее собрание. Без приглашения сторонних представителей. Типа Подлипенца. Их позиция ясна всем. Хватит с нас срежиссированных спектаклей. А то весна закончится.

Поделиться сообщением

И желательно где нибудь на природе, в неформальной обстановке. Прилюдно, без регламентов и честно. Где и будет выработана несколько иная плоскость работы НП. Именно в реальных интересах всех дольщиков нашего дома. И непременно решится вопрос о его создании. В данной ситуации это просто необходимо.

Поделиться сообщением

А если у меня только пол в квартире, а потолок уже 6 лет не могут возвести, то ибуржуйка не поможет.

Поделиться сообщением

Юрий Анатольевич! Собирайте настоящее собрание. Без приглашения сторонних представителей. Типа Подлипенца. Их позиция ясна всем. Хватит с нас срежиссированных спектаклей. А то весна закончится.

Собрание я собирать не буду, а вот расширеное совещание ИГ будет назначено на 26 марта с 12 до 14 час. С помещением вопрос уже решен. Одним из вопросов будет оставление мною поста председателя ИГ и предложение кандидатур на эту должность. Но обо всем этом и причинах своего ухода я сообщу на форуме позже, числа 14-15 марта.

Пока пусть все читают мое сообщение от 10 марта по составлению Реестра на соответствующей ветке. Реестр надо составить в обязательном порядке. Это нужно каждому дольщику, а кто не хочет чтобы его признали пострадавшим соинвестором - пусть не мутит воду на форуме.

Поделиться сообщением

Лана, здравствуйте! Кошелева нет на сайте, поэтому не могли-бы рассказать вкратце о пострадавшем соинвесторе. В чем заключается процедура признания его таковым?

Поделиться сообщением

ЮА, продумали ли вы "нормальную" кандидатуру не в возрасте налогоплательщика? А то извините, у нас не каждый на пенсии сидит.

И платить ему нужно нормально, чтоб нормально работал.

Поделиться сообщением

Nata53

Прочитайте ветку "Сводный Реестр пострадавших соинвесторов", там все написано.

Поделиться сообщением

Юрий Анатольевич, здравствуйте! Не могли-бы пояснить, для чего необходимо признание пострадавшим соинвестором? Это какая-то необходимость?

Поделиться сообщением

ЮА, продумали ли вы "нормальную" кандидатуру не в возрасте налогоплательщика? А то извините, у нас не каждый на пенсии сидит.

И платить ему нужно нормально, чтоб нормально работал.

Ух, как интересно вы сказали. Оказывается председателем должен быть не грамотный человек, а пенсионер. Ну у нас есть такие. Есть также среди соинвесторов много энергичных и грамотных молодых людей и людей среднего возраста. Может кто-то из них возьмется?

Выбирать кандидатуру председателя будет ИГ, а не я. Об этом позже, не сейчас. Но информацию к размышлению я дал.

Поделиться сообщением

Nata53

А что за 53 квартира? У меня по списку она принадлежит Строймонолиту и числится свободной?

Прежде чем задавать вопрос, почитайте внимательно всю указанную мною ветку и Закон Московской области, а потом, когда я пойму КТО ВЫ, мы сможем поговорить.

Поделиться сообщением

Подскажите, как выйти на ветку, я пока не знаю как это делается. 53 кв. не имеет ко мне никакого отношения. Что касается Вас лично, я Вас очень уважаю. И отношусь к Вам исключительно доброжелательно, с доверием. Просто я многого не знаю и пользователь совершенно никудышный.

Поделиться сообщением

Юрий Анатольевич! Посмотрите 274 квартиру.

Поделиться сообщением

Подскажите, как выйти на ветку, я пока не знаю как это делается. 53 кв. не имеет ко мне никакого отношения. Что касается Вас лично, я Вас очень уважаю. И отношусь к Вам исключительно доброжелательно, с доверием. Просто я многого не знаю и пользователь совершенно никудышный.

Спасибо, конечно. Теперь мне все понятно. Просто у меня много работы и объяснять то, что я уже неоднократно делал, как-то не хочется. Давайте не будем засорять форум как бы личной перепиской, а лучше созвонимся или по электронной почте я Вам отвечу.

А Ланы-292 на собрании не было.

Изменено пользователем 176-IG Koshelev

Поделиться сообщением

Я многих не знаю по обозначениям на форуме.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу