Перейти к содержанию
Авторизация  
Jackden

Как нам начать жить в Челюскинской жк.Академии

Рекомендуемые сообщения

dsn-237

Я даю пока информацию по стройке. Когда начнется какое - то решение вопросов касающееся нас, соинвесторов, я сразу это до вас доведу. Пока не хочется участвовать в каких-то надуманных, пустых и ничем не подкрепленных предположениях.

Поделиться сообщением

так товаришь 176-IG Koshelev мне ещё в прошлом годе на форуме обещал разжевать ситуацию,

помочь проглотить не обещал?

Изменено пользователем Selenga

Поделиться сообщением

Я даю пока информацию по стройке. Когда начнется какое - то решение вопросов касающееся нас, соинвесторов, я сразу это до вас доведу. Пока не хочется участвовать в каких-то надуманных, пустых и ничем не подкрепленных предположениях.

какие ещё предположения? уже давно стоит вопрос, есть ли разрешение на строительство и по земле, просили документальные подтверждения того СМ решил эти вопросы, но он их решил только на словах, а фактически у нас самострой без коммуникаций.

Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав".

Поделиться сообщением

dmaliv

На нашем форуме в разделе новостройки есть сайт Озерной. Это наши соседи, у них проблемы побольше наших (нет инвестора, который бы их достроил, раздрай между ТСЖ и ИГ)), почитайте.

Поделиться сообщением

так товаришь 176-IG Koshelev мне ещё в прошлом годе на форуме обещал разжевать ситуацию,

помочь сглотнуть не обещал?

это прерогатива исключительно женщин лёгкого поведения :)

dmaliv

На нашем форуме в разделе новостройки есть сайт Озерной. Это наши соседи, у них проблемы побольше наших (нет инвестора, который бы их достроил, раздрай между ТСЖ и ИГ)), почитайте.

А мне кажется что у нас проблем больше, у нас застройщик мошенник.

Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав".

Поделиться сообщением

176-IG Koshelev

а чего читать? dsn-237 там консультации дает.

Только кому?

Изменено пользователем Selenga

Поделиться сообщением

dsn-237

Почему я стараюсь выходить как можно реже? Я же публиковал сообщение Дроздовой о плане достройки нашего дома и там указано, что во 2-м квартале должно быть получено разрешение на строительство. Зачем еще раз поднимать этот вопрос. По моему я и так все вам разжевываю, остается только проглотить.

Поделиться сообщением

dsn-237

Застройщик у нас РИАМА. У Вас есть основание называть мошенниками новое руководство РИАМА? Не можете такое-же вы сказать и о Гнатенко. Вообще-то поосторожнее со словами, за это можно и под суд загреметь.

Изменено пользователем 176-IG Koshelev

Поделиться сообщением

Застройщик у нас РИАМА. У Вас есть основание называть мошенниками новое руководство РИАМА? Не можете такое-же вы сказать и о Гнатенко. Вообще-то поосторожнее со словами, за это можно и под суд загреметь.

так пусть подадут, и очистят своё доброе имя, а так же докажут что письма о "кидалове" покупателей с целью расторжения договора с инквартом, была шутка.

Поделиться сообщением

dsn-237

Это письма от 2005 года. Тогда в РИАМА были такие монстры как Шаробаро и Суворов. Сейчас там другие люди, которые хотят достроить дом, а Вы их мошенниками называете.

Поделиться сообщением

176-IG Koshelev

Здравствуйте как это у вас нет такого соинвестора я просто фамилию сменила а до этого Кужелева

Поделиться сообщением

Это письма от 2005 года. Тогда в РИАМА были такие монстры как Шаробаро и Суворов. Сейчас там другие люди, которые хотят достроить дом, а Вы их мошенниками называете.

т.е. в 2005 году были мошенниками, а сменилось руководство, так Юр. лицо перестало им быть, может и обязательства по нашим договорам тоже на них не распространяются?

А что касается конкретных лиц, это вы из пальца высосали, я называл юр. лицо, поинтересуйтесь у своего карманного юриста, в чём разница.

Поделиться сообщением

dsn-237

Во-первых, у меня карманного юриста нет, т.к. я сам юрист. Во-вторых, юр. лицо никогда не может быть мошенником, это прерогатива физических лиц.

Поделиться сообщением

Приятно было узнать, что Геннадий принял еще один объект и завел людей!

Люди меняются со временем (кроме непроходимых дурачков) и делают жизнь других людей лучше.

dsn-237

посмотрим (вернее, время покажет) как и что вас изменит к лучшему... :rolleyes:

Изменено пользователем 292-Лана

Поделиться сообщением

гобунова

Кристина Геннадьевна, если Вы сменили фамилию, надо сообщить об этом ИГ и юр. лицу с которым Вы заключали договор (Светинвесту и Строймонолиту), а также в Администрацию ПР для внесения изменений в Единый реестр. И ник лучше записать "гобунова-100", тогда все будет понятно.

Изменено пользователем 176-IG Koshelev

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу