Kateringo 314 Опубликовано 14 октября, 2008 Хочу вставить свои 5 копеек. После нескольких месяцев семейной жизни становиться понятно кто силен духом и может решать проблемы возникающие в процессе семейной жизни, а кто слаб и решать их не может. Сильная личность берет верх над слабой и семейная жизнь продолжается в лучшую для сильной личности сторону и в худшую для слабой. Не семья, а эксплуатация какая-то Если же встречаются две сильных личности. Велик шанс развода, ибо ни одна из них не признает доминирования над собой. Это только если встречаются 2 сильные, но глупые личности А бывает так, что встречаются два человека которые просто не могут друг без друга жить Это тоже патология какая-то... Без любимого жить хуже, чем с ним, но совсем не смертельно. В крайнем случае можно сублимироваться в кошек, машины, шмотки, деньги и прочтие популярные предметы обожания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 14 октября, 2008 Вообще я русый и я не понимаю, шо такое блондин в понимании Тушика, так что я обожду разъяснений. Вообще ты белобрысый, но для Тушика темноват everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 14 октября, 2008 к чему бы это? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 14 октября, 2008 Вообще я русый и я не понимаю, шо такое блондин в понимании Тушика, так что я обожду разъяснений. объясняю: блондин №1 You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 14 октября, 2008 №2 You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 14 октября, 2008 №3 You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 14 октября, 2008 Ну и сопственна You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 14 октября, 2008 Все остальные не имеют шансов! (можете пойти и убиться об стену ) К этому. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 14 октября, 2008 White9 не убивайся, и тебе буде праздник! (ну не со мной) You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 14 октября, 2008 Да у меня всё хорошо. Тему поддержал. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 14 октября, 2008 Tuschik Мика, Кими и Хейки в одном флаконе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 14 октября, 2008 Да у меня всё хорошо. Это тебе хрен помог! Я точно знаю! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 14 октября, 2008 Tuschik Мика, Кими и Хейки Аха, самые быстрые финны на земле - позор финской нации! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 14 октября, 2008 не понимаю я конечно этого ну да ладно, главное чтоб не блондинка Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 14 октября, 2008 RainDog Мамочка, им нужно было себя успокаивать тем, что доверяли НЕ ТЕМ людям? Очень слабое утешение. Не знаю, что им стоило. Может поразмышлять, может развестись, а может изменить себя. Вариантов много. Почему сразу- слабое утешение. Кто ж любит ошибки СВОИ признавать? Restlyn Сильная личность берет верх над слабой и семейная жизнь продолжается в лучшую для сильной личности сторону и в худшую для слабой. А может быть по-другому..Сильная личность тащит слабую..в сторону полезную для них обоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение