Roy 5 537 Опубликовано 12 октября, 2008 RainDog "Все кругом несут ахинею кроме Я!" (С)2008 Roy не "Я", а "Мну"! Нет уж. Терпеть не могу эти дебилизмы вроде "имхо", "мну" и прочие "ихние" Поубивал бы :-) В нашей семейной жизни такие выражения не приветствуются То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 13 октября, 2008 - откровенность (близкий контакт с человеком возможен только если вы РЕАЛЬНО знаете, что друг у друга в голове) Извините, но РЕАЛЬНО знать, что у человека в голове просто невозможно, да и ненужно. Это не значит, что я сказала "имейте от мужа как можно больше секретов!" Просто многие знания - многие печали. Знать цели, ценности и понимать мотивы поступков партнера вполне возможно и очень нужно. Никакой печали в этих знаниях нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карачун 0 Опубликовано 13 октября, 2008 доверие, доверие... вот так доверяешь человеку, делишься с ним самым сокровенным, душу распахиваешь настежь, а потом при разрыве отношений тебе в эту распахнутую душу норовят насЕрить и смешать с помоями то сокровенное, которым делился... доверяй, но проверяйся... (с) баян Не плачь потому, что это закончилось. Улыбнись потому, что это было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 13 октября, 2008 Lilian Ну что-что Тушкан, ты туфли купила? Карачун вот так доверяешь человеку, делишься с ним самым сокровенным щас разрыдаюсь everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 13 октября, 2008 - откровенность (близкий контакт с человеком возможен только если вы РЕАЛЬНО знаете, что друг у друга в голове) Извините, но РЕАЛЬНО знать, что у человека в голове просто невозможно, да и ненужно. Это не значит, что я сказала "имейте от мужа как можно больше секретов!" Просто многие знания - многие печали. Знать цели, ценности и понимать мотивы поступков партнера вполне возможно и очень нужно. Никакой печали в этих знаниях нет Вот когда я женюсь и моя жена посмотрит искоса, то я выполню все ее требование. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 13 октября, 2008 Lilian Могла бы и порыдать... Для приличия. как там было у тя в рейтинге? беспощадная, кажись Представляешь! Меня сёдня китаец из очереди выпер и без очереди влез на приём а сумкой по башке ему за это? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 13 октября, 2008 С тем же успехом могу сказать "безграничное доверие - ахинея". Хотя бы потому, что две мои подруги очень обожглись в свое время, безгранично доверяя. Просто нужно знать, ЧТО можно доверять и КОМУ,,, А обжигаться..да это, просто цель жизни на ЗЕМЛЕ. А Вы че сюда попали радоваться только-что ля?? А кто учиться на своих ошибках будет, если этих ошибок не совершать?? Так вот, ошибка не в том, что ДОВЕРЯТЬ нельзя..А в том, что доверяли НЕ ТЕМ людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 13 октября, 2008 Какие могут быть требования к любимому человеку? Наверное только чтоб он был любимым Вообще такая безобидная штучка как эти требования может разрушить самые чистые и надежные отношения. Из которых могла бы получиться замечательная любовь до гроба - дураки оба. Не надо детей своих воспитывать с "требованиями" с этими. Особенно дочек. ИМХО Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 13 октября, 2008 Какие могут быть требования к любимому человеку? Наверное только чтоб он был любимым Тока в сказках... Вообще такая безобидная штучка как эти требования может разрушить самые чистые и надежные отношения. И что самое смешное, а также супер-пупер интересное, что полное отсутствие каких бы то ни было требований к любимому(- мой) превращает последних в ...пардон.. не хочу писать свиней..напишу помягче, помягче..в хрюшек..избалованных вниманием до нельзя. Не надо детей своих воспитывать с "требованиями" с этими. Особенно дочек. ИМХО А мое ИМХО в том, чтобы дать понять своим дочерям, пока они не стали чьими-то женами, что кроме любви общей..хочется верить в идеалы..ха-ха.. нужно еще и самоуважение, а также и уважение партнера, а это именно и многие-многие невидимые,но такое необходимые вещи-.. и умение промолчать, умение не заметить, умение выдержать и сдержаться..а это те же требования( как их не назови), это те самые необходимые условия для БРАКА.. Тоже..неоригинально..но ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 13 октября, 2008 И что самое смешное, а также супер-пупер интересное, что полное отсутствие каких бы то ни было требований к любимому(- мой) превращает последних в ...пардон.. не хочу писать свиней..напишу помягче, помягче..в хрюшек..избалованных вниманием до нельзя. Нее, не в таком смысле. Любовь творит чудеса вообще-то... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 13 октября, 2008 Любовь творит чудеса вообще-то... Наверное..Главное и основное- дети, рожденные в любви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 13 октября, 2008 Самое интересное, что дети - всегда рождены в любви иначе бы они не родились. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 октября, 2008 Талла Самое интересное, что дети - всегда рождены в любви иначе бы они не родилис Любовь многогранна, и я о том же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 14 октября, 2008 С тем же успехом могу сказать "безграничное доверие - ахинея". Хотя бы потому, что две мои подруги очень обожглись в свое время, безгранично доверяя. Просто нужно знать, ЧТО можно доверять и КОМУ,,, ... Так вот, ошибка не в том, что ДОВЕРЯТЬ нельзя..А в том, что доверяли НЕ ТЕМ людям. ОК, закончу фразу, если смысл неочевиден. "Хотя бы потому, что две мои подруги очень обожглись в свое время, безгранично доверяя МУЖЬЯМ." А те мужья были ооочень хорошие. Сначала. Одна смогла простить (правда, не без моей помощи , была проведена длительная психологическая беседа с анализом всех "про" и "контра" ), другая развелась. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 14 октября, 2008 Вообще такая безобидная штучка как эти требования может разрушить самые чистые и надежные отношения. Из которых могла бы получиться замечательная любовь до гроба - дураки оба. Для наглядности приведу пример. У моей тетки лучшая подруга - еврейка. И оба ее мужа (НМ и БМ) - тоже евреи. Когда мне было немного лет, я спросила свою тетку: "А что, тетя Алла не может выйти замуж за русского?" На что тетя ответила: "Кошка ведь не может полюбить и выйти замуж за собаку. Так и тетя Алла, она просто не может полюбить не еврея". Так вот, это "требование" у тети Аллы (профессионального психолога по образованию, кстати) уже лежит в подкорке. Не буду говорить за всех - но я, к примеру, просто не могу полюбить человека, который не подходит по моим главным "требованиям". Так что, в моем случае, не требования разрушают любовь, а без требований нет любви. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение