mirror 31 383 Опубликовано 2 октября, 2008 Собак Еще мне нужна шконка у решки. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 октября, 2008 mirror Господин, получивший все 189,09% голосов, достоин шконки у решки! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 октября, 2008 как такое могло получится В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 октября, 2008 Ники Он делает особую форумскую магию. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 2 октября, 2008 А почему нет Химика ( его вроде так зовут?)? По идее должен быть... Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 октября, 2008 Тутси(Надя)10 Прогиб засчитан. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 2 октября, 2008 Но наш герой не сдаётся. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 2 октября, 2008 да блин!!!!!! опять меня нет!!! не буду больше на фоуме писать ))) меня здесь никто не любит((((((( Марусенька, мы с табой чиста ни в аффтаритети! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 2 октября, 2008 На самом деле на этой положительной ноте предлагаю закрыть тему, так как основная масса форума высказалась, дальше уже война клонов пойдёт. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 2 октября, 2008 Бред какой-то. Зачем этот опрос? Снова пересобачиться из-за обилия Тутсиных клонов? вот именно что переСОБАЧиться! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 2 октября, 2008 White9 я еще не высказалась и я не клон!!! Свободу слова ля Тушканов!!! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 2 октября, 2008 Ну, так давай скорей, на вас не угодишь, то народ пол дня орёт, тему ф топку, то голосовать им подавай. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 2 октября, 2008 Детсад в натуральном виде, по какому принципу составлялся не понятно, половину , если не 2/3 из списка можно спокойно вычеркнуть, т.к. сообщения данных пользователей по большей части бестолковы и бессмысленны. Голосовать не буду.. зы.. а че лилиан не включили или синти, я так понимаю настали новые времена и пришли новые герои Ну нельзя же ко всему так серьезно относиться, Свет! :D You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 2 октября, 2008 не смогла разорваться между ЛВЖ, Доберами и Нервом и поэтомоу проголосила за Чарлика(т.к. жудко обидно было, что у него ноль), мне все равно, а ему приятно You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 2 октября, 2008 Я за Папу проголосовал хорошо умеет рассуждать, такчитен. ---------------------------------- Как кто одна девушка мне сказала: Ты работяга. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение