Ники 6 556 Опубликовано 2 октября, 2008 Марусенька, чем рассчитываться будешь В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 октября, 2008 Маруська! с тебя два плюса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 октября, 2008 Lilian Labra Так, нука обе потёрли свои посты и смылись в ужасе в личку. А то иш ты! Разошлись тут. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 2 октября, 2008 Vitas77 один уже поставила. через недельку еще один. 12-й поставила. Ники плюсами))):lol:)))))))))) не расслабляемся мы идем в ровень!!!! поддержите Марусеньку!!!)))) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 октября, 2008 а почему не отписываются голосующие за Тутси В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 октября, 2008 Ники Ну не такая же она дуро, чтобы светить клонов своих. Они ещё в другом голосовании пригодятся. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 октября, 2008 тогда надо сделать голосование: Форум - клоны Тутси.... посмотрим кого здесь вообще больше В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 октября, 2008 тогда надо сделать голосование: Форум - клоны Тутси.... посмотрим кого здесь вообще больше не смешно совсем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 2 октября, 2008 P.S.За кого проголосовал не скажу - нечестно будет :-) Roy За мамочку ты проголосовал Больше всего веселят такие ситуации. Не первый раз уже встречаю. P.S. Согласна с близкими мне по духу Мамой ангелов и Мамочкой, это не опрос, а профанация Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 октября, 2008 Vitas77 Опять сестрёнку твою обидели. Ну не переживай так. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 октября, 2008 Собак ща придет сестранка и забанит тебя на дооолго! а потом и клонов твоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 октября, 2008 Vitas77 А за что? За то, что обозвал её твоей сестрой? Я понимаю, что иметь такого, как ты, в родственниках не очень приятно. Но что уж тут поделать. Родственников не выбирают. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 2 октября, 2008 Vitas77 vs Собак давайте мальчики! не дайте теме умереть!!!! Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 201 Опубликовано 2 октября, 2008 Голосование окончено. Давайте мне медаль!!! Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 октября, 2008 mirror Большой белый господин, как всегда, прав. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение