Marysen'ka 15 Опубликовано 13 октября, 2008 ой спасибо...и я тебя тоже очень люблю )))))))) ну пусть так будет))) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 13 октября, 2008 Столько гнева. Я не тёр. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 13 октября, 2008 да я знаю кто подтер))))))))))) ну если от этого полегчало то пусть будет так)))))))))) блин чтото эта фраза второй раз в одной теме.... по моему я повторяюсь. Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philka 0 Опубликовано 13 октября, 2008 White9 чего цепляешься ко мне? колбасу у тя не крала... объясняю для одаренных если не совсем понятно, для меня не существует авторитетов ни в жизни, ни на форуме ВоОбсчЕ о причине промолчу, дабы не портить нервную систему собеседника я не конфликтный человек, поэтому кого-то в чем-то убеждать и доказывать не собираюсь, а верить или нет это личное дело каждого :daz : Толкнули, упала, встала, поправила корону, пошла дальше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 13 октября, 2008 Я не цепляюсь, а обсуждаю вопрос, форум состоит из диалогов. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 октября, 2008 White9 меня с Марусиком надеюсь не обсуждаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philka 0 Опубликовано 13 октября, 2008 White9 заметила Толкнули, упала, встала, поправила корону, пошла дальше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 13 октября, 2008 Вы пройдите заново тест на раздражительность, так как средний человек, так не раздражается. Обычно вопросы чего я цепляюсь идут или после n-го бана или n-го слитого спора, а тут первый вопрос по тексту и уже столько смайлов недружественных. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philka 0 Опубликовано 13 октября, 2008 White9 каждый воспринимает в меру своей испорченности, а тест эт усе фигня мне как-то с высооооокой колокольни на что там средний чел раздражается, чтобы вывести меня много сил потребуется Толкнули, упала, встала, поправила корону, пошла дальше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 13 октября, 2008 Не смею спорить. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philka 0 Опубликовано 13 октября, 2008 Толкнули, упала, встала, поправила корону, пошла дальше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 14 октября, 2008 да я знаю кто подтер Кто? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 октября, 2008 а кто опрос потер! ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 14 октября, 2008 Vitas77 Я то знаю что случилось, но сначала хотелось бы "выслушать начальника транспортного отдела". Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 15 октября, 2008 В общем, объяснять, что есть Авторитет, такое же неблагодарное дело, как объяснять, что есть оргазм. Кто не испытывал сталкивался - тот не поймет. Есть люди, которые являются для меня авторитетами (не только родители). И я горжусь (о как высокопарно!), что жизнь свела меня с такими умными, неординарными, интересными, эрудированными (далее можно продолжать до бесконечности) ЛИЧНОСТЯМИ, которые повлияли на мои взгляды и отчасти на мою судьбу. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение