Перейти к содержанию
Авторизация  
r@lph

А что вы думаете по поводу...

Рекомендуемые сообщения

Гость Карапузик

чото не задумывалась

ИМХО с маленькой удобней - на ней спать можно, с ней бегать можно быстро - на траекторию практически не влияет :) , ваще куча преимуществ. На количество молока азмер груди тоже не влияет. Так что дети голодными не останутся.

еднственный плюс для большой - мущинам нравится

но я с моим -1м (именно "-" :lol: ) не особо страдаю если честно :158:

Поделиться сообщением

Карапузик

ИМХО с маленькой удобней - на ней спать можно, с ней бегать можно быстро - на траекторию практически не влияет

На траеторию не влияет? Вспомнилась мне тут табличка на Икарусе "гармошкой": "Занос - 1м". Ты про этот занос говоришь? А девушку с большой грудью заносит? :lol:

Девушки, обладательницы больших прелестей, скажите: а чем вам неудобна ваша грудь? Какие неудобства вы испытываете дома, на работе, на улице?

Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut,

I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong.

Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga,

Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye

Поделиться сообщением

Гость Lilian
Во блин...

У кого маленькая грудь, все орут что большая галимо, мужчин то понять мона, но вот девушки....

"Нормальные" люди силикон вставляют и вату:P, а нам ненормальным операцию по уменьшению делать чтоли? Спешу заметить, что грудь больше 3 размера совершенно необязательно должна висеть... И чтобы вы тут все не говорили, большая грудь+глубокий вырез=эффект сногсшибательный в прямом смысле слова, иногда сопровождается потерей дара речи. B)

Маленькая такогот эффекта не произведет, но у нее свои плюсы, и вообще если натурально все - всегда найдется тот, кому понравится именно это.Так вот! )))

Ну в общем это правда.

И 4-й может не "висеть", и 2-й может "висеть".. чем природа наделила..чего ж теперь у кого висит - стреляться? :lol: Не моё больное место и не вижу трагедии...

Мне вот у мущщин плоские попы не ндравятся! :158: ))):D

Как-то смотрела передачу, у американок ягодицы в оценке сексуальности мущщин на первом месте! Очень неожиданно совпало с моим восприятием сексуальности мущщин. :)

Поделиться сообщением

Гость Карапузик
Карапузик
ИМХО с маленькой удобней - на ней спать можно, с ней бегать можно быстро - на траекторию практически не влияет

На траеторию не влияет? Вспомнилась мне тут табличка на Икарусе "гармошкой": "Занос - 1м". Ты про этот занос говоришь? А девушку с большой грудью заносит? :158:

Девушки, обладательницы больших прелестей, скажите: а чем вам неудобна ваша грудь? Какие неудобства вы испытываете дома, на работе, на улице?

было описано со слов обладательниц большой груди :)

спать мешает и спортом заниматься тоже - это однозначно )))

сидели как-то с девченками, одна обладательница описала всё это, вздохнула и скзала - эх девченки, я вам завидую :lol:

правда у нее грудь была для её габаритов дйствительно БОЛЬШАЯ

Поделиться сообщением

Чет не замечала, чтоб она мне мешала спать...

Да и для спорта одежду подобрать мона :lol:

Нас невозможно сбить с пути...

Поделиться сообщением

Чет не замечала, чтоб она мне мешала спать...

Да и для спорта одежду подобрать мона :)

Вот вот...уж что... что..., а спать она мне точно не мешает :lol: да и вообще нет такого чтоб она мне мешала :158:

Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97

Поделиться сообщением

Malavita, Оля Извините :lol: , может она у вас не на столько большая чтобы мешать?

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

Malavita, Оля Извините :) , может она у вас не на столько большая чтобы мешать?

Наверно да :lol:...3 :158:

Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97

Поделиться сообщением

Malavita ОляИзвините  , может она у вас не на столько большая чтобы мешать?

Извиняем. Выше писали, что 3 - уже большая. Вот у нас от 3 и выше, кто видел, тот поймет:lol:

7 тоже иногда не мешает, главное использовать по инструкции))

Поделиться сообщением

Наверно да ...3 

:lol: 4

Поделиться сообщением

Комплекс маленькой груди это ,как для мужчины комплекс маленького члена.Они сами себе внушают.Хотя всё у всех нормально.Но мне лично большая грудь нравиться больше.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

а мне все девченки парили, шо с такой на животе не поспишь, особенно в некоторые периоды :angry:

и бегаешь када мешаеццо

т.к. не могу проверить приходится верить на слово :P

в любом случае мне то уж точно ничо не мешает :blink:

Поделиться сообщением

а мне все девченки парили, шо с такой на животе не поспишь, особенно в некоторые периоды

и бегаешь када мешаеццо

т.к. не могу проверить приходится верить на слово 

Почему не можешь?:angry: А я на животе не сплю!) бегать реально неудобно, но есть белье, которе такие моменты предусматривает!)

Поделиться сообщением

Гость Карапузик
а мне все девченки парили, шо с такой на животе не поспишь, особенно в некоторые периоды

и бегаешь када мешаеццо

т.к. не могу проверить приходится верить на слово 

Почему не можешь?:angry: А я на животе не сплю!) бегать реально неудобно, но есть белье, которе такие моменты предусматривает!)

известно почему - мне и бегать и спать удобно в любых положениях и без спец белья :blink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация