maha 1 Опубликовано 4 сентября, 2007 KENT Мне нравится маленькая грудь! Как говорится у каждого свой вкус сказал индус слезая с обезьяны! наш человек Вообще, девушки, не обижайтесь на тех, кто шутит по поводу ваших больших прелестей! И не думайте, что всем парням только 5-ку подавай! Все это миф, как и стиральный порошок. а это мы и и так знаем! У кого что выросло - значит, это прекрасно! Знаю мужчин, которым нравится исключительно большая грудь у женщин, а также немало и таких, которые обожают сиси-малышки. На всякую грудь найдется мужик. Вот. женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 4 сентября, 2007 Д, кстати, тут Негодяй, кажется, что-то говорил про попу Так вот, действительно, очень часто мужчины обращают внимания на женскую попку в первую очередь, а не на грудь женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 4 сентября, 2007 Я вот смарю и так и не поняла давайте определимся для кого какой размер считается боооольшим??? Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 4 сентября, 2007 Я вот смарю и так и не поняла давайте определимся для кого какой размер считается боооольшим??? Все кроме нулевого? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 4 сентября, 2007 Оля После 3-го - это уже большая. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 4 сентября, 2007 Все кроме нулевого? Ого !..пи..пи..пи... Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 4 сентября, 2007 Оля После 3-го - это уже большая. Т.е 3 или уже 4? Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 4 сентября, 2007 Оля Ну это мнение абсолютно субъективное, но я вообще считаю, что самая оптимальная грудь - 2 размер. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 4 сентября, 2007 либа объясняйтесь, либо доказательства в студию чо непонятного у меня 2-ой, чему очень довольна а вот у подруг имеется 4-ый и 5-ый по их словам ужасно неудобно, а еще я имела возможности оценить визуально и уверяю вас, что не айс (некрасиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 4 сентября, 2007 [возможности оценить визуально и уверяю вас, что не айс (некрасиво) полностью согласна, сомной учится дЭвушка, сначала в аудиторию заходит грудь, потом она , на парах грудь просто лежит на столе и еще как-то пришлось наблюдать картину в раздевалке в спортзале, заходит девушка, пока еще в кофте и визуально кажется, что с очч красивой грудью, НО.... она начинает переодеваться, и..... О УЖАС.... она просто начинает так постепенно вываливаться и .. уже чуть ли не на уровне пояса..... блиН, потом с подругой долго смеялись, представляя как она ее "упаковала" в лиФ, на несколько размеров меньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 сентября, 2007 На вкус и цвет все чернила разные :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 4 сентября, 2007 все чернила Не чернила, а фломастеры! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 4 сентября, 2007 Dodgy_Banana Да, про грудь в вырезе и вообще в одежде я совершенно согласна! На 100%! Но вот когда вся одежда будет снята... Дя таких случаев подойдут старые добрые советские подтяжки! maha Так вот, действительно, очень часто мужчины обращают внимания на женскую попку в первую очередь, а не на грудь Попа. Угу. Но я больше обращаю внимание не на попу, а на талию. После 3-го - это уже большая. Т.е 3 или уже 4? ... я вообще считаю, что самая оптимальная грудь - 2 размер. Давайте подтверждать свои точки зрения фотками. Что по вашему мнению красиво - те фотки и выкладывайте. Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 сентября, 2007 все чернила Не чернила, а фломастеры! А чернила разве отличаются? :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 сентября, 2007 ...и еще как-то пришлось наблюдать картину в раздевалке в спортзале, заходит девушка, пока еще в кофте и визуально кажется, что с очч красивой грудью, НО.... она начинает переодеваться, и..... О УЖАС.... она просто начинает так постепенно вываливаться и .. уже чуть ли не на уровне пояса..... Вот и я про то же самое! Повторю вопрос к представителям сильной половины, любящим большую грудь: чем она вас привлекает? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение