MouseBig 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 Kizza знает кто я. . А так же знает,что я не вру... Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 21 сентября, 2007 ...Большая тоже нравится.Вобще грудь - это красиво,особенно у тех женщин,кто не парится по поводу её размера,а носят с достоинством то,что имеют. +100 ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 21 сентября, 2007 Да это красиво когда грудь упакована в хорошее белье!! Ну гогда это вымя вывалится на ружу и висит до самого пупка мля щас стошнит!!! НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseBig 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 Да это красиво когда грудь упакована в хорошее белье!! Ну гогда это вымя вывалится на ружу и висит до самого пупка мля щас стошнит!!! Ты чё,старушенцию себе представляешь? Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 сентября, 2007 Да это красиво когда грудь упакована в хорошее белье!! Ну гогда это вымя вывалится на ружу и висит до самого пупка мля щас стошнит!!! Ты чё,старушенцию себе представляешь? Кстати, бывает, что и не у старушенций, а у вполне молодых девушек всё висит. Сама видела неоднократно. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 21 сентября, 2007 Dodgy_Banana Таким следить за собой надо! Разговор двух "подруг": - представляешь, у меня в чера в час пик в автобусе лифчик расстегнулся! -ой, бедная, тебе их не отдавили? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 21 сентября, 2007 Кстати, бывает, что и не у старушенций, а у вполне молодых девушек всё висит. Сама видела неоднократно. А бывает грудь!!! глаз не оторвать!!!!!! А хозяйка данной "роскоши" как рот откроет.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseBig 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 Кстати, бывает, что и не у старушенций, а у вполне молодых девушек всё висит. Сама видела неоднократно. А бывает грудь!!! глаз не оторвать!!!!!! А хозяйка данной "роскоши" как рот откроет.......... ...Или просто повернётся анфас... Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 23 сентября, 2007 Dodgy_Banana Таким следить за собой надо! интересно, а каким образом надо за собой следить, чтобы этоо небыло? все время в бюстгалтере ходить? или есть еще способы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 23 сентября, 2007 Dodgy_Banana Таким следить за собой надо! интересно, а каким образом надо за собой следить, чтобы этоо небыло? все время в бюстгалтере ходить? или есть еще способы? Эластичным бинтом обматываться. PS:Бюсгалтеры должны шиться под размер, а не по купаться в магазине. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 23 сентября, 2007 PS:Бюсгалтеры должны шиться под размер, а не по купаться в магазине. кто это сказал? а в магазине нельзя под размер купить что ли? оч странно, неужели у меня все белье немоего размера , какой ужас... всегда думала, что вроде все наместе, а тут оказывается что их еще и шить надо... ржунимагу :8): девушки, зачем нам дикая орхидея, надо в ателье идти... , а то еще как все поотвиснет недай бог.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 23 сентября, 2007 Не каждый мастер еще и возьмется если не ошибаюсь их очень тяжело шить. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 23 сентября, 2007 а отвечают только мужчины? что думаю? ничего не думаю, т.к. не мужчина.. но, наверно, привлекательнее выглядят НЕ ТЕ, что похожи на круглые и расплющенные блины на сковородке если и большие, то с хорошей формой Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 23 сентября, 2007 Не каждый мастер еще и возьмется если не ошибаюсь их очень тяжело шить. -) ну тогда я думаю уж лучше орхидея :8):, лучше уж попариться с выбором между одним красивым и другим (а еще лучше оба сразу купить), чем заморачиваться до токой степени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение