Быдланин 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 2 @z0+ik Чем больше - тем женственней??? Ну ты даёшь....@z0+ik Ну ты и мачо.. Мог бы фотки привести... где до уродства доходит... Но не буду... не так поймут... Грудь должна быть красивой. С ладошку. А вообще то это не важно. это одно из последних на что бы я смотрел в женщине. тема реально гниловата... купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 15 ноября, 2005 2 @z0+ikЧем больше - тем женственней??? Ну ты даёшь....@z0+ik Ну ты и мачо.. Мог бы фотки привести... где до уродства доходит... Но не буду... не так поймут... Грудь должна быть красивой. С ладошку. А вообще то это не важно. это одно из последних на что бы я смотрел в женщине. тема реально гниловата... Она не гниловата просто каждый думает в меру своей испорчености Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD 0 Опубликовано 1 сентября, 2007 НЕ НУ БОЛЬШАЯ ЭТО ХОРОШО, НО БЕЗ ФАНАТИЗМА , В РАЗУМНЫХ РЕДЕЛАХ, КОГДА ГРУДЬ БОЛЬШЕ ГОЛОВЫ!!! ЭТО ИЗВЕНИТЕ УЖЕ УРОДСТВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 1 сентября, 2007 3-5 размер форэвэ. Хотя бывали у меня девчёнки,у которых грудь с пипетку.А была даже с 6-м.Для секесу никакого значения..Грудь,она для красоты визуальной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 2 сентября, 2007 Грудь должна быть красивой. С ладошку. Грудь никому ничего не должна. Она должна быть такой, какой ее создала природа при старании родителей А с теми, кто сказал "чем больше грудь - тем меньше мозгов" мне хотелось бы поговорить наедине, желательно в переулке потемнее "Мне такую предлагать, а мне другую..." У вас вообще никакой нету А девушки, между прочим линейки не оприкладывают, и кулаками ничего не меряют! не на бюст нада смотреть, а на человека, как себя ведет, что говорит, и в конце концов как к тебе относится, а не "Слишком большая/маленькая - не пойдет". Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 2 сентября, 2007 А ещё лучше, когда она "прилипает" в спине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 2 сентября, 2007 А ещё лучше, когда она "прилипает" в спине... А это уже -5 А по теме...мужики всегда обращают внимание на грудь...это факт Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 3 сентября, 2007 ой... все 7 страниц не осилила.. мож кто так уже и отвечал.... если рассуждать о красоте-да... большая грудь это красиво...(ну если не гипертрофированно-большая...) но ИМХО главное не размер груди, а внешность в общем.... а вот с чисто женской точки зрения большая грудь- это так неудобно!!!! уже от размера 2,5-3 начинаются неудобства... и лямочки нужны широкие, и спортом неудобно заниматься- все вывалиается и мешает, и белье фиг найдешь, особенно если тело стройненькое.... а мужикам бы лишь бы на такое богатство поглазеть и пощупать.... а вы бы это потаскать на себе попробовали!!! или лучше с таким побегать/попрыгать... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 3 сентября, 2007 А девушки, между прочим линейки не оприкладывают, и кулаками ничего не меряют! не на бюст нада смотреть, а на человека, как себя ведет, что говорит, и в конце концов как к тебе относится, а не "Слишком большая/маленькая - не пойдет". Тоже самое хотела написать..... Опередила! Иногда просто уже бесит, что куда не глянь... будь это телек, журналы, газеты... везде одни сиськи... мужики так не показывают "свое" на показ "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 3 сентября, 2007 Kizza а вот с чисто женской точки зрения большая грудь- это так неудобно!!!! уже от размера 2,5-3 начинаются неудобства... А нам, парням, знаете как иногда (сорри за подробности!!!) яйца мешают! Порой ночью так отлежишь, что весь день ходишь никакой! : а мужикам бы лишь бы на такое богатство поглазеть и пощупать... А вам будто неприятно это?! Anasteisha Иногда просто уже бесит, что куда не глянь... будь это телек, журналы, газеты... То, что в газетах и журналах, - это всё made in photoshop! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 3 сентября, 2007 уже от размера 2,5-3 начинаются неудобства...и лямочки нужны широкие, и спортом неудобно заниматься- все вывалиается и мешает Никогда не замечала чтоб мне мой 3 мешал Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 3 сентября, 2007 Никогда не замечала чтоб мне мой 3 мешал Не тем спортом занимаешься). Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 3 сентября, 2007 Вот мне всё равно, есть ли у девушки грудь или нет. Для меня в девушках ценны совсем другие вещи: правая и левая ягодицы! Девушка с плоской задницей для меня перестаёт быть объетом вожделения. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 3 сентября, 2007 Негодяй,С этим утверждением поспорил бы один мой приятель.Ему как раз нравятся с маленькой попкой.Хотя я с тобой на все 100 согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение