Charli 3 594 Опубликовано 31 января, 2011 а сколько у тебя пальцев? у меня один! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 31 января, 2011 Танцуй, пока молодой! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 1 февраля, 2011 злая тетечка давно хотела спросить "А кто на аватаре?" это же вроде Butch ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 1 февраля, 2011 Мы делили апельсин клубнику, многА нас, а он одЫн *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 1 февраля, 2011 Эт..... че ты смотришь на меня, раздевайся, я твоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 1 февраля, 2011 Эт..... че ты смотришь на меня, раздевайся, я твоя Клав, а Клав, смотри, что я нарыла в инете...как он с ней вытворяет, батюшки родныееее... Коляновна. нас бы сейчас туда, так бы мы ентой молодой вертехвосте показали, как мы в молодости зажигали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 1 февраля, 2011 а мой котенок - герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 1 февраля, 2011 Даже зеркало не устояло от такой божественной красоты, очарования и обаяния, а уж мужское сердце и подавно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 2 февраля, 2011 потомок витаса 77)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 2 февраля, 2011 красивая улыбка, завораживающий взгляд, косы до пояса, ну а ниже видимо хвостик... русалка, одним словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ха, танцующий волк, дразнящийся языком, с писюном по середке...... , забавный В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 2 февраля, 2011 раз, два, три, четыре, пять, кто не спрятался, я не виноват снег совсем мне не помеха, не найду - растаешь к лету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 323 Опубликовано 2 февраля, 2011 Я симпатичный серый волк В веселых танцах знаю толк РРРРРР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 2 февраля, 2011 А снег идет, а снег идет,и все вокруг чего-то ждет.. Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 11 февраля, 2011 Окутанная тайной Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение