victorian 8 435 Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Я его слепила Из того что было Перстень обронила Декольте открыла Испеку я пирожок Приходи скорей дружок Изменено 22 ноября, 2010 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 374 Опубликовано 21 ноября, 2010 к теще на пироги) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 ноября, 2010 Имя даже не спрошу Не так взглянешь - укушу! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 374 Опубликовано 21 ноября, 2010 интернет, интернет, отпусти в туалет А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 ноября, 2010 Остановись, мгновенье!!! Шикарной девушке - шикарную тату!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 22 ноября, 2010 карлосон,который живет на клаве ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 ноября, 2010 очередь за пойлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 ноября, 2010 Ред-вайт-секси-кэт dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Нелли Открытый взгляд твоих очей Меня насквозь пронзает Ветеринарных фсех врачей На сейшн приглашает, Хотя не молод и не стар, В душЕ я тож ветеринар! Изменено 22 ноября, 2010 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 ноября, 2010 Теперь понятно куда мышь с аватара подевалась! На опыты сдана благополучно!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 ноября, 2010 Красотка с вальяжной походкой Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 ноября, 2010 вгляделся в авик и подумал: а не Викториан ли с друзьями стоят у перехода на Казанский каждый день?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 374 Опубликовано 22 ноября, 2010 ламбада! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение