Bonifacyi 17 Опубликовано 2 июня, 2009 Альфа Если кто-то с места сдвинется, На него котёнок кинется. Если что-нибудь покатиться, За него котёнок схватиться. Прыг-скок! Цац-царап! Не уйдёшь из наших лап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 2 июня, 2009 Bonifacyi Рука в руке! На пальце колечко! Какая нежность!Как бьется сердечко! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 410 Опубликовано 2 июня, 2009 привет стоматологу А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 3 июня, 2009 привет собаководу Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 3 июня, 2009 Привет рыжим с бородками вроде Трахтенберга.... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 3 июня, 2009 А вот контрастный серый кот, Что подоконник стережёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 июня, 2009 привет грустным медведям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 3 июня, 2009 Привет коту-вертолету! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 3 июня, 2009 victorian Привет-привет, Оранжевый поэт! Vitas77 Нанимайте Рыжего натирать паркет. Лучшего натирщика в целом свете нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 3 июня, 2009 Grigor Прежде чем начать обед Миша говорит - Привет! Тока толку то с привету Человека уже нету... Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 июня, 2009 Глядя в честные глаза Рыжего поэта Сразу хочется сказать: Уж не он ли это... Съел несчастного за раз Не моргнув и глазом А теперь глядит на нас... Съест ведь тоже разом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 июня, 2009 Карапузик Малыш и фейри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 3 июня, 2009 Карапузик Устами младенца глаголет Истина! victorian Рыжим цветом Бог не зря Бестию пометил. Наговаривает, бля, На честнЫх медведей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 3 июня, 2009 svhil Хочет Масянечка что-то сказать. Но мелко: без лупы не разобрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 3 июня, 2009 Карапузик У меня есть мечта Чтобы мне Карапуз По утрам в электричке Связала б картуз Также шарфик хотелось Нормальной длины А еще Карапузик Свяжи мне штаны? Свитер твой приглянулся Красивый такой Только штоб не тянулся! На груди расписной. И конешно носочки Пар примерно так пять Чтоб зимою по парку Мне комфортно гулять А еще свяжи коврик Такой не большой Не жалей тока ниток И старайся с душой Я в носочках зимою Пусть мороз на дворе Я хлебаю на кухне Постный супчик-пюре (Заранее благодарен ) Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение