Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 мая, 2009 Гадя Петрович Хренова Тыц-тыц человечек * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 14 мая, 2009 пых-пых девочка Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 мая, 2009 нах-нах котик * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 14 мая, 2009 мдя.....вооще-то снег падает на голову Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 мая, 2009 victorian Нах-нах-нахлобучивает всмысле. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 14 мая, 2009 Vasilisa81 Легких рак -- диагноз скоро Девушке поставит врач, А потом уж плач -- не плачь, Если будешь ты курить -- Значит будешь меньше жить. Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 мая, 2009 Полуобнаженный красавец мужчина плохого совета не даст. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 14 мая, 2009 Минздрав уже задолбался предупреждать А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 мая, 2009 Лучшая Сука породы. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 15 мая, 2009 Василиса премудра - курящая лахудра! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 15 мая, 2009 Кися хорошая, кися пригожия... только кайф ловит совсем не кошачими инстинктами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 мая, 2009 Пойдем ка, покурим ка! Ну вот как-то так! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 15 мая, 2009 Человек невидимка. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 15 мая, 2009 Земляк Влюблен чувак был в даму-стерву Лицом напоминавшую Минерву. По аське он признался ей в любви А даме пофиг, ей нужны лишь доллары. Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение