Гость Карапузик Опубликовано 12 марта, 2009 Нечто зеленое с крупными глазками Видимо с детства напугано сказками Смотрит на мир удивленно-растерянно Видится все разноцветными красками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 13 марта, 2009 Карапузик Карапузик ехал с дачи Проглотил утюг горячий Весела и голос звонкий Горячи у нас деффчонки! А однажды Карапуз Проглотил большой арбуз! Прямо с коркою конешно И живет теперь успешно. Карапузик был в печали Чайник проглотив вначале Но потом повеселел И ватрушками заел. Пусто в доме Карапуза Но зато сыта от пуза, Сьела мебель и посуду Как? Описывать не буду.. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 15 марта, 2009 Блин!Кто на бАшку сыплет?Ща как дам!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 16 марта, 2009 Indigine В прекрасном имени Мужчина Сложились мужество и стать, Уменье думать и мечтать, Быть вдохновенным без причины. Уметь любить, уметь дарить. То уходить, то возвращаться. Таким непостоянным быть, Такой опорою казаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 марта, 2009 ЛуЛушечка Лукерья, как прекрасна ты! Мущщины дарят ей цветы, А если кто ей не подарит Это опасно, может вдарить. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 16 марта, 2009 Кот - неразумное созданье, А если непородист кот, То от него дохода нету, Одни убытки и расход. Вот он играется с бумажкой, А я с утра сижу-тружусь, И иногда на дармоеда Хвостатого весьма сержусь. Но вот и вечер. Я пью водку, И снова дорог мне мой кот, Поскольку он красивый, мягкий И тоже песни создает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 марта, 2009 Ах Луша, Луша, Лушечка Какая же ты душечка, Ведь не обидит даже пташку Может плеснешь и мне рюмашку? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 17 марта, 2009 Котик,котик,Котофей Ты конечно Всех милей, Но и мы твои подружки Веселушки,трампампушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHвета 1 Опубликовано 25 марта, 2009 Попусту батоны дети крошат И невольно шепчут: "Гули-гули". Голубь-птица мира? Это ложь! Дети, вас жестоко обманули Те,кому сражаться повезло Ради славы мерзкой жирной птицы. Мир бывает хрупким как стекло И в любой момент готов разбиться. Счастье есть... Его не может не быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 27 марта, 2009 лень писать стишок сейчас: спать охота, слипся глаз и второй уж засыпает вот и пузо в нем мигает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 27 марта, 2009 колобок-спецназ А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 28 марта, 2009 Пишу здесь обращение Enigma, с возвращением! Как поживает песик? Холодный его носик? Enigma радует нас снова Везде посты писать готова. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 28 марта, 2009 Для аватара Indigine Где котик был и с кем он пил Теперь известно всем на свете. Indigin, не жалея сил, Собрал досье и слил газете. Вопрос другой возник теперь. А что же делает Indigin? И почему сей мистер Икс Выслеживает здешних кис? Быть может, этот детектив Женой victorianа нанят. Не просто так он здесь сидит. Он на работе, сыском занят. А заодно для желтой прессы Стремится компромат копать. Ведь все равно уже в процессе. Зачем же гонорар терять? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 29 марта, 2009 маленький миленький беленький котик а чего это вы тут стихами заговорили?? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 апреля, 2009 Indigine Он повернулся к нам лицом, Задрав игриво к небу пятки. Прижал подушку бицепсОм, Прикрыв свой торс от нас украдкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение