Tiffany 0 Опубликовано 30 декабря, 2008 Как дымилась сигарета, Бледно-серый нежный дым... Больно стукнули за это, Умираю молодым! Если вы утопитесь, то в Голливуде некому будет играть ангелов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 31 декабря, 2008 То ли - да А то ли - нет Не узнаешь здесь ответ Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 31 декабря, 2008 Стихи писать я не умею Но киску очень я жалею Упал снежок ей прям на уши И как же бить теперь баклуши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошк@ 7 Опубликовано 31 декабря, 2008 глаза два - как два яйца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 31 декабря, 2008 гы гы тоже два глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 31 декабря, 2008 а еще не усы, усищи В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 31 декабря, 2008 Температурные колебания Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 января, 2009 маленькая китайская девочка танцует буги вуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 1 января, 2009 Большая русская дефочка выражает себя, просто по другому не умеет Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 января, 2009 Кот взял слишком на себя Ну так мы его любя Снежным комом свежим Чтоб не надорвалсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 1 января, 2009 Выбью дурь из головы Снова умным будешь ты... Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 января, 2009 Томный взгляд из под бровей Обещает что-то дивное Эй, дружочек, не робей Подходи активнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 2 января, 2009 Куренье зло Куренье яд Мы курить не будем Вдруг к нам придёт наш Карапуз То мы получем в бубен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 января, 2009 чото тетенька поёт дядя петь ей не даёт дяде сделаем подсечку будет быстр его полет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение