exitingrey 0 Опубликовано 17 октября, 2008 неопознонный летающий орех? состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 17 октября, 2008 ну эт не ново а вот белка делающая себе харакири эт ОООооо!!! состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 17 октября, 2008 лысая метла дворника А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 17 октября, 2008 Хордовое млекопитающее состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 17 октября, 2008 реклама шампуня Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 октября, 2008 Голубь торопится, хочет накакать на голову памятнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 октября, 2008 Девчонка дразнитсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 17 октября, 2008 кот смущёный дразнением состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 17 октября, 2008 Ветви засушенного дерева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 17 октября, 2008 МИШЕНЬ состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 17 октября, 2008 "Мне бы в небо, мне бы в небо...................." (с) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 17 октября, 2008 Тынц,тынц,тыц,тыц,тарандантыц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение