Мамочка 5 204 Опубликовано 28 сентября, 2008 Без - зе бест! И правильно. Мне например, важно пообщаться с тем, с кем мне приятно, а не дергаться..а я это умею.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 сентября, 2008 Лана, давайте уже решайте, релакс вы или у вас еще ничего не случилось, а то нас тут ща зОбанят за флудд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 28 сентября, 2008 Если без "половины" - моя половина этому будет только рада Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 28 сентября, 2008 Предлагаю по пунктам- Кто может на след неделе в пятницу- выхи- отписывайтесь. Во сколько- спишемся. Где- тоже. А пока давайте списки желающих для релакса. -Лабра -Мамочка -Гадя?( сможешь- будешь? -Кто еще?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 28 сентября, 2008 Гадя Петрович Хренова Мне например, важно пообщаться с тем, с кем мне приятно, а не дергаться это ты про миня? ) Мысль была о другом..но если ты настаиваешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 28 сентября, 2008 Меня берете? P.S. Мож ветку в "Встреча пользователей сайта" создать, чтоб здесь не флудить? Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 28 сентября, 2008 Я могу в субботу с 12.00 до 16.00 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 сентября, 2008 Я могу в субботу с 12.00 до 16.00 Кто же в такое время релаксирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 28 сентября, 2008 Меня посчитайте, если в пятницу вечером В субботу точно не смогу http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 сентября, 2008 Кто готов релаксировать в пятницу вечером в Натюрлихе с пивом и футбегом без детей и без супругов - все сюда! Предварительный списаГ: Мамочка Гадя Лабра Бусинка Рэйн Дог Мама двух ангелов Рой (если будет нелетная погода) ... ... ... НО! Тока для тех, у кого уже все случилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 28 сентября, 2008 Я могу в субботу с 12.00 до 16.00 Кто же в такое время релаксирует? С утра пить неинтересно, а после четырех мы всем семейством гуляем и релаксируем :-) Но если будет "нелетная погода" - могу и позже. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 28 сентября, 2008 Labra Посчитала http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 28 сентября, 2008 Меня пятница устраивает Суббота и воскресенье тож По предварительным прогнозам, пт-сб-вс - дожди. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 28 сентября, 2008 Там столы максимум на шестерых. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 сентября, 2008 Мы займем несколько столов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение