Vitas77 4 033 Опубликовано 15 октября, 2008 а ты приходи на встречу... так и быть познакомлю тебя с этими симпотичными девушками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 15 октября, 2008 Я весь этот месяц не пью тем более пиво, не ну если чайку только. Чё правда познакомиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 октября, 2008 неееееееееееееееееее, если будешь пить один чай - сам тогда знакомься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 15 октября, 2008 12-й, приходи, вместе чай пить будем, они со мной то же здороваются. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 октября, 2008 они со мной то же здороваются не так часто как со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 15 октября, 2008 Я тоже чай както так, лучшеб пивко, но пока только чай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 октября, 2008 лечишься чтоли от алког зависимости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 15 октября, 2008 Не не ты что от этого невыличишся) я на диете просто, на оооочень строгой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 15 октября, 2008 12-й куда тебе худеть мальчик мой?!!!!! приходи приходи познакомимся с тобой наконец то уже) не все же Витасу меня и Бусинку обнимать Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хомячЕк 59 Опубликовано 27 октября, 2008 да,да витас на расхват нужна свежая кровь хомячЕк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение