Vitas77 4 033 Опубликовано 30 сентября, 2008 Vitas77 А я буду МНОГО курить твое здоровье, твои легкие! Кури на здоровье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 сентября, 2008 Vitas77 А я буду МНОГО курить твое здоровье, твои легкие! Кури на здоровье! А я буду с тобой за одним столом курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 сентября, 2008 вот так мы и читаем друг дружку Вот так я Вайта и прочла. Я просто не знаю, как зовут жену Севы, ну ник: Абвгдейка, может Ириска? Ирина? Просто мне кажеццо, када Сева сказал Может притащу свою {убрано цензурой}, возможно даже в пятницу и субботу Думаю, цензурой убрана не жена, а какая-то часть Севиного тела, которую он собрался притащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 30 сентября, 2008 RainDog , а почему не объединить заказы?На шестерых, ещё раз на шестерых, на четверых... ответила в личку Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 30 сентября, 2008 Labra, запишите и меня, пожалуйста тоже! пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 сентября, 2008 Labra, запишите и меня, пожалуйста тоже! Ну вообще-то оказывается все без меня заказали и записали... Вайт! Запиши, пожалуйста, Ginn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 сентября, 2008 Vitas77 А я буду МНОГО курить твое здоровье, твои легкие! Кури на здоровье! А я буду с тобой за одним столом курить а я тогда буду много чеснка есть ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 сентября, 2008 Vitas77 А я буду МНОГО курить твое здоровье, твои легкие! Кури на здоровье! А я буду с тобой за одним столом курить а я тогда буду много чеснка есть ... Ну, думаю, цылуваццо мы с тобой не будем, так что на здоровьице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 сентября, 2008 Vitas77 А я буду МНОГО курить твое здоровье, твои легкие! Кури на здоровье! А я буду с тобой за одним столом курить а я тогда буду много чеснка есть ... Ну, думаю, целоваццо мы с тобой не будем, так что на здоровьице я в состоянии алк. опьянения как правло начинаю целоваться с симпотными девушками... ты симпотная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 сентября, 2008 Vitas77 А я буду МНОГО курить твое здоровье, твои легкие! Кури на здоровье! А я буду с тобой за одним столом курить а я тогда буду много чеснка есть ... Ну, думаю, целоваццо мы с тобой не будем, так что на здоровьице я в состоянии алк. опьянения как правло начинаю целоваться с симпотными девушками... ты симпотная? Не, я не симпотная (терпеть это слово не могу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 сентября, 2008 Vitas77 А я буду МНОГО курить твое здоровье, твои легкие! Кури на здоровье! А я буду с тобой за одним столом курить а я тогда буду много чеснка есть ... Ну, думаю, целоваццо мы с тобой не будем, так что на здоровьице я в состоянии алк. опьянения как правло начинаю целоваться с симпотными девушками... ты симпотная? Не, я не симпотная (терпеть это слово не могу ) с несимпотными я не цалуюсь... и тем более с курящими... поэтому можешь не бояться быть поцелованной мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 сентября, 2008 Vitas77 А я буду МНОГО курить твое здоровье, твои легкие! Кури на здоровье! А я буду с тобой за одним столом курить а я тогда буду много чеснка есть ... Ну, думаю, целоваццо мы с тобой не будем, так что на здоровьице я в состоянии алк. опьянения как правло начинаю целоваться с симпотными девушками... ты симпотная? Не, я не симпотная (терпеть это слово не могу ) с несимпотными я не цалуюсь... и тем более с курящими... поэтому можешь не бояться быть поцелованной мной Уфф, пасипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 сентября, 2008 Vitas77 А я буду МНОГО курить твое здоровье, твои легкие! Кури на здоровье! А я буду с тобой за одним столом курить а я тогда буду много чеснка есть ... Ну, думаю, целоваццо мы с тобой не будем, так что на здоровьице я в состоянии алк. опьянения как правло начинаю целоваться с симпотными девушками... ты симпотная? Не, я не симпотная (терпеть это слово не могу ) с несимпотными я не цалуюсь... и тем более с курящими... поэтому можешь не бояться быть поцелованной мной Уфф, пасипа да усехда пожалуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 30 сентября, 2008 ! Vitas77 Labra То, что вы сейчас делаете, называется overquoting (излишнее цитирование) и запрещается правилами форума п. I.3. Уважайте модератора данного раздела и других пользователей! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 сентября, 2008 Какое щщастие, што йа не сим потный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение