Vitas77 4 033 Опубликовано 30 сентября, 2008 НАДО СТОЛИК ОРГАНИЗОВАТЬ НАМ... я, ты, Вайт кто еще с нами? Марга, ЛВЖ...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 30 сентября, 2008 О! ЛВЖ нада позвать АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 30 сентября, 2008 Обширная программа это я так понимаю ринг Вайт vs Витас. Я вообще надеюсь на более интересную программу. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 сентября, 2008 Ball так что видимо лучше столы заказывать. Обширная программа это я так понимаю ринг Вайт vs Витас. не флуди! какой нафиг ринг? просто нам с Завулоном хочется подпортить нервы всем, кто нас на дух не переваривает.. ну и зоодно с Вайтом познакомится и утопить топор войны в кружке пива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 сентября, 2008 О! ЛВЖ нада позвать лучше Лабру и Гадю! Тутси тоже хотелось бы увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 30 сентября, 2008 Вообщем я завтра отписываюсь "буду не буду" и соответственно буду заказывать стол. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 30 сентября, 2008 Во-первых мы знакомы. Во-вторых у нас нет войны, я просто слежу за соблюдением правил, а ты следишь за нарушением правил. Это не исправит пиво, тут или нужно перестать нарушать правила, или выгнать меня из модеров. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 сентября, 2008 White9 Во-первых мы знакомы. откуда эта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 сентября, 2008 Собакевич! ты то хоть с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 30 сентября, 2008 или выгнать меня из модеров. оч хорошая идея! АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 30 сентября, 2008 Ну, вот поэтому я модер не на твоём сайте. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 сентября, 2008 я хочу сесть за один столик с:Лабра, Мамочка, Марга, ЛВЖ, Банана, Вайт 9... это реально? White9 Дата 30.09.2008 - 09:57 Я ничего не имею против, главное, чтобы Гадя пришёл. А вообще это нереально. White9 Дата 30.09.2008 - 10:48 Ешё наверное можно вычеркнуть Маргу из-за тебя и Лабру из-за меня и это только при беглом просмотре, похоже столик на двоих нужен. smile.gif А вам не кажется, что это уже нездоровая зацикленность какая-то? Я вообще-то тут тему открывала (а открывала ее я, пока Вайт тут все не наобъединял и не напутал) не для выяснений кого от кого тошнит и вырывает и кто кого вычеркивает. Мне вообще фиолетово за каким столом сидеть, могу и с Витасом, могу и с Вайтом, могу и с Лилиан, могу и с ЛВЖ и даже с Добермашей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Labra так вы будите с Гадей или нет! очень хочется с вами познакомиться ! Изменено 30 сентября, 2008 пользователем White9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 30 сентября, 2008 Всё это лирика, я заказал стол на шестерых, пока не поздно переиграть на больший размер и большее число столов. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 сентября, 2008 Labra так вы будите с Гадей или нет! очень хочется с вами познакомиться ! Мы с Гадей пока что вместе не живем, так что по поводу его приезда все вопросы к нему. Правда Вайт его забанил, так что не знаю, у кого вы будете спрашивать. А я - да, пока собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение