Мамочка 5 204 Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Мамочка, время и место - за вами Так я и не против.. Выберем вместе и место и время. Лабра писала: Кто готов релаксировать в пятницу вечером в Натюрлихе с пивом и футбегом без детей и без супругов - все сюда! Предварительный списаГ: Мамочка Гадя Лабра Бусинка Рэйн Дог Мама двух ангелов Рой (если будет нелетная погода) Изменено 28 сентября, 2008 пользователем White9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 28 сентября, 2008 Я бы тоже с Мамочкой познкомился Все, Рой, надо искать третьего, создавать фан-клуб - и тогда Мамочке не отвертеться! Можно Болла позвать. Заодно с ним познакомимся. С ним так интересно знакомиться, последний раз после очередного с ним знакомства я еле до дома дошел. Правда это было утром 1 января :-) Зря ты так Роман, тем более ты вообще возле дома был. А в целом я с удовольствием так сказать собрался бы в теплой дружеской обстановке. Только вот со временем напряженно, но все варианты места и времени рассмотрю У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 28 сентября, 2008 Ну и с Лилиан ессествено угу Только до дома дойти мне всё ж таки охота, после знакомства. Не переживай, доведем в лучшем виде У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 сентября, 2008 Я тоже хочу с Мамочкой познакомиццо!!! Мамочка моя, када жы мы с тобой уже познакомимсо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 28 сентября, 2008 С ним так интересно знакомиться, последний раз после очередного с ним знакомства я еле до дома дошел. Ром, че то ты квалификацию терять начал - практикуешься видать редко. Да и своих в упор не замечаешь Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 28 сентября, 2008 С ним так интересно знакомиться, последний раз после очередного с ним знакомства я еле до дома дошел. Ром, че то ты квалификацию терять начал - практикуешься видать редко. Да и своих в упор не замечаешь Кого-это я не замечаю? :-) Я уже давно за двумя монитрами не сижу - так что безалкогольное пиво от нормального отличу завсегда :-) Тебя как-то раз заметил. С RainDog тоже похоже знакомы (если ее автара похожа не реальность) - мы с ней ноутами мерялись в шпунтике как-то :-) А Ball наш человек сурьезный и занятой - пропал куда-то :- То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 28 сентября, 2008 А Ball наш человек сурьезный и занятой - пропал куда-то :- Как пропал - так и найдется У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 28 сентября, 2008 А Ball наш человек сурьезный и занятой - пропал куда-то :- Как пропал - так и найдется Серега - ну тогда я-я натюрлих! В смысле - в "Натюрлих" - надо посмотреть это пресловутое заведение с пивным детским меню :-) Мамочка! Ракии не будет, но будем пить пить пиво!!! с Сосисками и Капустой То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 28 сентября, 2008 Тебя как-то раз заметил. Угу - заметил Кто вчерась на рынке слившись в экстазе с телефоном трижды в пяти метрах разворачивался? Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 28 сентября, 2008 Тебя как-то раз заметил. Угу - заметил Кто вчерась на рынке слившись в экстазе с телефоном трижды в пяти метрах разворачивался? Я тебя не заметил, но ты мог бы заметить с какими сумками я стоял - только что в зубах не держал, а мне тут еще ЦУ раздавали. Подошел бы и пнул под ж..пу - свои же люди. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 28 сентября, 2008 А Ball наш человек сурьезный и занятой - пропал куда-то :- Как пропал - так и найдется Серега - ну тогда я-я натюрлих! В смысле - в "Натюрлих" - надо посмотреть это пресловутое заведение с пивным детским меню :-) Кстати сам уже давно хочу оценить данное заведение. вот только ремонт закончу в детской, и можно будет по-бюргерствовать У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 28 сентября, 2008 Ball Сергей, не хочешь ли ты сказать, что в следующую субботу ты не подешь в натюрлих? :-((( То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 28 сентября, 2008 С RainDog тоже похоже знакомы (если ее автара похожа не реальность) - мы с ней ноутами мерялись в шпунтике как-то :-) вряд ли я. Но если леди была с мужем и смотрела фильм на черном MacBookе - то это была я Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 28 сентября, 2008 Подошел бы и пнул под ж..пу - свои же люди. Можно подумать у меня сумок меньше было Ну ниче - вот отпуск закончится, надо будет с тебя штрафную стребовать Да и с тезкой давно пора "вновь познакомиться" Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 28 сентября, 2008 С RainDog тоже похоже знакомы (если ее автара похожа не реальность) - мы с ней ноутами мерялись в шпунтике как-то :-) вряд ли я. Но если леди была с мужем и смотрела фильм на черном MacBookе - то это была я Хм, ну значит не с вами. Потому что у девушки был как раз белый макбук, а у меня черный асус и я интересовался сколько стоит это чудо у нас в России :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение