Папочка 995 Опубликовано 2 декабря, 2017 Р.S. Буду искренне благодарна всем, кто сможет подсказать пути решения этого вопроса и поставит подпись под моей петицией.https://www.change.org/p/скворцова-вероника-игоревна-министр-здравоохранения-рф-помогите-добиться-справедливости?recruiter=479949590&utm_source=share_petition&utm_medium=vk&utm_campaign=share_petition&utm_term=share_for_starters_page Я вот тоже рассказывал про восемь удалённых зубов в семейной. а мне не все верили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 2 декабря, 2017 Ну я там лечу зубы и доктор у меня - добрый волшебник. Не один раз уже писала. Хреновые и хорошие врачи есть везде, в любой клинике. Выбирать надо. Но тут реально история мутная. И выглядит неправдоподобной. К тому же, повторюсь - муж делал протезирования у упомянутова Голубенкова. Доктор как доктор. Я ходила к другому ортопеду (двум даже, в разное время) - тоже нормально. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 декабря, 2017 Я не понимаю смысла выдирать зубы платно, если есть возможность это сделать бесплатно, ну почему клиентка не удалила зуб в городской , если она там была .тем более в городской помимо Артёмова , ещё один замечательный хирург есть ( у деда когда флюс случился с верхним клыком, мама тоже кричала у меня деньги есть - на платную, ничего,- в городской все удалили: нежно ,аккуратно -там где надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 декабря, 2017 (изменено) Да ничему удивляться не приходится. Такие истории всплывают, что диву даёшься. А тут зуб выдрали не с той стороны. Да легко. Я даже не сомневаюсь. Выиграть суд и доказать что- то крайне проблематично. Ибо вступает в силу так называемый профессиональна этика, а попросту говоря " ворон ворону глаз не выклюет". Да хоть экспертизу вспомните, когда ребёнка машина сбила и в его крови нашли какие- то там нереальные промили. Знаете только что очень настораживает: есть врачи, которым все с гуся вода, а есть реально хорошие специалисты, которые становятся жертвами пациентов. Такое тоже случается. Тем более жаль, что администрация не смогла решить эту проблему. Не такие уж там и затраты финансовые были бы. Но видимо репутация для них не особо важна, потому что народ идёт, а точнее валом валит. Зачем напрягаться? А валит потому что в районе такая ситуация аховая и с так называемой бесплатной медициной и вообще. Конкуренции нет. Одно за другое цепляется. Тут только одно радует, что зуб, а не почеу здоровую удалили. Это уже чёрный юмор. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Irochkina 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 3 декабря, 2017 (изменено) Я не понимаю смысла выдирать зубы платно, если есть возможность это сделать бесплатно, ну почему клиентка не удалила зуб в городской , если она там была .тем более в городской помимо Артёмова , ещё один замечательный хирург есть ( у деда когда флюс случился с верхним клыком, мама тоже кричала у меня деньги есть - на платную, ничего,- в городской все удалили: нежно ,аккуратно -там где надо Есть смысл, и очено важный..Понимаешь, есть люди, которые боятся стоматологии больше чем атомной войны и мандавошек.. Во вторых, это в своем роде тоже очено интимно..и выбор мастера здесь важен не столько от полноты кармана, но и от того кому доверяешь..ведь у нас уже в генах проросшая уверенность, что те кто делают работу за бесплатно, заведомо косолапы и невежествены..и с браком..)) Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Слоня 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 декабря, 2017 (изменено) ведь у нас уже в генах проросшая уверенность, что те кто делают работу за бесплатно, заведомо косолапы и невежествены..и с браком..)) Ну не знаю, что там в генах, но сейчас и обратная описанной тенденция прослеживается. Так уж любят многие платники назначать анализы и прочие манипуляции надо- не надо. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 3 декабря, 2017 Платники такие же как и бесплатники. Есть порядочные и толковые, есть... ну уж какие есть. И дело не в том, что врач мог удалить не тот зуб. Вопрос в том, где был пациент при этом и чем думал? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 3 декабря, 2017 Вопрос в том, где был пациент при этом и чем думал?Вот это обо мне! Ибо трус невероятный.. и терплю до последнего..то есть когда уже когти как у Россомахи не вырастают от боли..То бишь..сложно понять людей у которых это фобия.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 3 декабря, 2017 Слонь, я так сжимаю кулаки со страху, что ногти следы оставляют Но хрен я дам не с той стороны ковырять - я точно помню, хде у меня болит, и добавить бонусом еще и вторую сторону точно не дам 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 декабря, 2017 История конечно странная, но человек так все описывает в петиции, прямо даже кто что говорил... Неужели придумывает? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 3 декабря, 2017 @Irochkina, прав тот, кто хорошо описывает? Пора литраздел в "Хроники Пушкино" переименовать Или в Город, а Город - на помойку, там чот скушно Ир, я три раза написала - муж лечился у этого доктора. Я ему (мужу) как-то больше верю, чем "красивым" (и нелогичным) петициям из тырнетов. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 3 декабря, 2017 Вообще, я чот даже офигела щас малость... Не, я понимаю, что в жизни всяко бывает. Но в таких вот ситуациях надо детально разбираться. А не осуждать огульно того, кого ни разу в жизни не видел на основании слов того, кого тоже никогда в жизни не видел. Фактов ведь нет, только слова. А уж человек так все описывает в петиции, прямо даже кто что говорил... Неужели придумывает? это аргумент на уровне нашей игры в Мафию Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 декабря, 2017 А не осуждать огульно Да вроде не осуждала. Чисто поразмышляла... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bo){@ 193 Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) Девочки, помогите, нужно сделать 3е узи по беременности. К кому лучше записаться: Красных Ирина Александровна или Какуша Михаил Леонидович? напишите ваши отзывы, кто у кого был. Изменено 8 декабря, 2017 пользователем bo){@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 7 декабря, 2017 Девочки, помогите, нужно сделать 3 узи по беременности. К кому лучше записаться: Красных Ирина Александровна или Какуша Михаил Леонидович? напишите ваши отзывы, кто у кого был. Жутко сложная процедура! С такой, действительно не каждый специалист справится... 1 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение