NataliBold 394 Опубликовано 18 апреля, 2014 Невролога из детской можно на дом вызвать за те же деньги, что и в семейной заплатите, только дома в своих стенах ребенок себя более спокойно чувствует и тете без проблем дает себя осмотреть. Я Мирохину на дом 2 раза вызывала когда ребенку 3 месяца было, а потом в годик. Она сама дала мне свою визитку в поликлинике. Оба раза когда я ее вызывала мне понравилось, она внимательно осматривала ребенка, не спеша, я ей задавала кучу вопросов, на все вопросы она отвечала вполне грамотно. а телефончик в личку можно попросить? Звонила, хотела записаться к Готовцевой, мне сказали только лист ожидания с перспективой приема через 4-5 мес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 18 апреля, 2014 а телефончик в личку можно попросить? Звонила, хотела записаться к Готовцевой, мне сказали только лист ожидания с перспективой приема через 4-5 мес Да, мы 4мес ждали. И стоимость повысилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 19 апреля, 2014 Из неврологов мне самой адекватной показалась тетенька психоневролог из клиники Гусарова. Фамилию не помню, но она там одна с малышами работает. Никаких надуманных диагнозов, никаких таблеток "на всякий случай. только дороговато... Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любовь_Л 36 Опубликовано 23 апреля, 2014 Вставлю свои 5 копеек, на мой взгляд в Пушкино это самая нормальная клиника. Из тех врачей, кто однозначно понравился нам с мужем: гинеколог Петросян, уролог у них тоже грамотный, Ворожцов - лор (нашел и вылечил мужу проблему с которой он несколько лет по другим врачам маялся), врач узи Романова, хирург остеопат Кордыс, хирург-маммолог очень толковая дама. В детском ходим к педиатру Шадриной. Неврологи в детской не впечатлили особо, как и гастроэнтеролог (ездили в мой доктор), офтальмологи хорошие там две дамы. Детский массажист Андреева понравилась, два курса у нее дочке делала. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 23 апреля, 2014 уролог у них тоже грамотный Евдокимов? хирург остеопат Кордыс Он, вроде бы хирург-травматолог. Но врач действительно прекрасный. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любовь_Л 36 Опубликовано 26 апреля, 2014 Евдокимов? Да, муж очень хвалил, он обращался к нему когда мы планировали ребенка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 апреля, 2014 @Любовь_Л, вот +! все ругают СП, а сами все равно туда идут и идут! Я была в королеве у терапевта Станиславской И.Р., мне оч понра! уж казалось бы... чем может впечатлить терапевт )) а впечатлила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapoch__ka 168 Опубликовано 9 мая, 2014 Освободилось место на приём к Кордыс на сегодня (09.05.14) на час дня. Записывайтесь, кому нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 10 мая, 2014 Записалась к неврологу Евсеевой во взрослое отделение. Очень хотелось бы отзывы почитать о ней. Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальва 70 Опубликовано 14 мая, 2014 К какому флебологу лучше обратиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарьИванна 203 Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Только что вернулись с полуторогодавалым малышом с приема, были в Моем докторе у Готовцевой. Ждали 4 месяца очереди.Ну, что могу сказать 2400 р. которые мы отдали за приём, она отработала. Нам с мужем она очень понравилась. Не знали, как себя вести в тех, или иных ситуациях - она подсказала. Спасибо ей. Советую. Изменено 21 мая, 2014 пользователем МарьИванна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 21 мая, 2014 она отработала Ну слава Богу.)) 1 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 22 мая, 2014 @МарьИванна,Хорошо, что понравилась. Только ТУТ про врачей "Семейной пол-ки" пишут) 2 Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ангела 151 Опубликовано 24 мая, 2014 Посоветуйте,кардиолога хорошего из СМ,взрослого,к кому пойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 18 июня, 2014 Посоветуйте,кардиолога хорошего из СМ,взрослого,к кому пойти? мне врач из другой клиники очень хвалила Аветисян Манану Иосифовну Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение