LockAl 9 050 Опубликовано 7 апреля, 2014 Нам тоже в семейной поставили (без рентген снимка) 2-3 степень, в детской поликлинике сделали снимок, 1-2 степень, даже не дотягиваем до 2-й, а тоже оперировать сказали прям по осени. в том то и печаль ,что имея только свои глаза как инструмент, ставятся печальные диагнозы (. даже не предлагая подтвердить диагноз анализами или аппаратными средствами. 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 7 апреля, 2014 зачем анализы? они же не прдтвердят аденоиды, которых нет. кто ж тогда им 25000 на операцию понесет? по-моему, что в моем случае, что у авторов предыдущих постов явно не некомпетентность, а намеренное искажение ситуации. и, кстати, назначение одних и тех же препаратов всем поголовно намекает на финансевую заинтересованность врача... 1 Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 7 апреля, 2014 Я уже описывала эту ситуцию, можете поисковиком по теме найти. Или в личку могу написать, но 2й раз мусолить не охота. Могу только сказать, что смотреть Б. И делать доплер ей учиться и учиться. А еще б хорошо научиться вежливо разговаривать с пациентами. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 7 апреля, 2014 @Tera007,Может коллективное письмо с листами назначений и рекомендациями возымеет действие на глав врача. Только вам всем надо собраться и придти на прием. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halen 26 Опубликовано 7 апреля, 2014 Могу сказать только хорошее про Ворожцова.... Мы очень долго ходили по разным ЛОР врачам, все говорили что не надо делать операцию, что у нас только 2 степень. У ребенка больше года были небольшие проблемы с носиком, болеть стал чаще и ночью хуже дышать, все врачи нас этот год лечили, капельки, гомеопатия, прогревания.... А через год у сынули стал пропадать слух, приходилось просто орать. Пошли к ЛОРу в Мой доктор, сказала удалять, т.к. пошло осложнения на уши (при этом была 2 степень), постоветовала нам Ворожцова. Сходили к нему, сказал тоже удалять и что очень затянули с этим. Но так как я, как и многие мамы, не доверяю всем рачам поехали еще и в филатовскую к Зав. отделения. Тоже посмотрела, сказала срочно оперировать, но не только гланы удалять а еще и проколы в барабанных перепонках делать и откачивать лишнюю жидкость. Слава богу что доктор Ворожцов отговорил нас от этого (хотя это увеличивает стоимость операции значительно). Проперировал ребенка, у сына даже плохих воспоминаний не осталось. Все очень быстро и аккуратно. Мое мнение-он очень хороший доктор и не всегда назначение оперции означает выкачивание денег. Может если бы мы сразу попали к нему мой ребенок столько бы не мучался с осложнениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 7 апреля, 2014 Могу сказать только хорошее про Ворожцова.... Мы очень долго ходили по разным ЛОР врачам, все говорили что не надо делать операцию, что у нас только 2 степень. У ребенка больше года были небольшие проблемы с носиком, болеть стал чаще и ночью хуже дышать, все врачи нас этот год лечили, капельки, гомеопатия, прогревания.... А через год у сынули стал пропадать слух, приходилось просто орать. Пошли к ЛОРу в Мой доктор, сказала удалять, т.к. пошло осложнения на уши (при этом была 2 степень), постоветовала нам Ворожцова. Сходили к нему, сказал тоже удалять и что очень затянули с этим. Но так как я, как и многие мамы, не доверяю всем рачам поехали еще и в филатовскую к Зав. отделения. Тоже посмотрела, сказала срочно оперировать, но не только гланы удалять а еще и проколы в барабанных перепонках делать и откачивать лишнюю жидкость. Слава богу что доктор Ворожцов отговорил нас от этого (хотя это увеличивает стоимость операции значительно). Проперировал ребенка, у сына даже плохих воспоминаний не осталось. Все очень быстро и аккуратно. Мое мнение-он очень хороший доктор и не всегда назначение оперции означает выкачивание денег. Может если бы мы сразу попали к нему мой ребенок столько бы не мучался с осложнениями. Никто не сказал,что он плохо оперирует. Хорошо, что у Вас всё так сложилось и все обошлось. 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 7 апреля, 2014 По назначениям можно организовать письмо. А вот по рентгену, я, к сожалению, заключение московского врача не просила написать... Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishel 240 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) надеюсь вы написали письмо на имя главного врача семейной поликлиники? и потребовали возврат своих денег? Я писала претензию на их сайте. Быстро пришел ответ, уточнили все детали. В следующее мое посещение того же кабинета и специалистов была приятно удивлена) Правда, годика два назад это было... Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Mishel 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 8 апреля, 2014 деньги назад в моем случае не вижу смысла требовать. рентген сделан, и у невролога осмотр проведен. так что, по сути, они свои функции выполнили. Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa-v-zazercalie 71 Опубликовано 10 апреля, 2014 Подскажите здоровую альтернативу Кордыс в семейной поликлинике? Хочу обратиться к гинекологу-эндокринологу, но чтобы не ждать полтора и больше месяца. Проблема в повышенном (плавающем) уровне тестостерона, хочу проконсультироваться. Может знаете вполне адекватного врача? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 10 апреля, 2014 В 9:00 к Кордыс полная запись на май (( Насчет адекватной альтернативы - в Семейной нет. Для меня лично. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 10 апреля, 2014 Тут писали про Васильеву во Врачевателе, сама не была но соседка хвалит да и здесь писали что врач хороший. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 10 апреля, 2014 Подскажите здоровую альтернативу Кордыс в семейной поликлинике? В семейной не знаю, но в Ивантеевке где-то(можно воспользоваться поиском в инете да и на форуме обсуждалось ) есть ещё Лукина. 1 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa-v-zazercalie 71 Опубликовано 10 апреля, 2014 В 9:00 к Кордыс полная запись на май (( Насчет адекватной альтернативы - в Семейной нет. Для меня лично. Мне посоветовали к Петросян... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 10 апреля, 2014 Мне посоветовали к Петросян... Насчет нее не знаю, не была. Но когда мне понадобилось с дочкой пойти к Г, Кордыс предложила сходить к ней. Но мы попали к другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение