Перейти к содержанию
Olechka

Семейная поликлиника

Рекомендуемые сообщения

Нам тоже в семейной поставили (без рентген снимка) 2-3 степень, в детской поликлинике сделали снимок, 1-2 степень, даже не дотягиваем до 2-й, а тоже оперировать сказали прям по осени.

в том то и печаль ,что имея только свои глаза как инструмент, ставятся печальные диагнозы (. даже не предлагая подтвердить диагноз анализами или аппаратными средствами. 

• Нравится 1

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением

зачем анализы? они же не прдтвердят аденоиды, которых нет. кто ж тогда им 25000 на операцию понесет?

по-моему, что в моем случае, что у авторов предыдущих постов явно не некомпетентность, а намеренное искажение ситуации. и, кстати, назначение одних и тех же препаратов всем поголовно намекает на финансевую заинтересованность врача...

• Нравится 1

Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются.

Поделиться сообщением

Я уже описывала эту ситуцию, можете поисковиком по теме найти. Или в личку могу написать, но 2й раз мусолить не охота. Могу только сказать, что смотреть Б. И делать доплер ей учиться и учиться. А еще б хорошо научиться вежливо разговаривать с пациентами.

3.gif

Ванюша: 31.01.2011

Леночек: 14.12.2011

Поделиться сообщением

@Tera007,Может коллективное письмо с листами назначений и рекомендациями возымеет действие на глав врача. Только вам всем надо собраться и придти на прием.

3.gif

Ванюша: 31.01.2011

Леночек: 14.12.2011

Поделиться сообщением

Могу сказать только хорошее про Ворожцова.... Мы очень долго ходили по разным ЛОР врачам, все говорили что не надо делать операцию, что у нас только 2 степень. У ребенка больше года были небольшие проблемы с носиком, болеть стал чаще и ночью хуже дышать, все врачи нас этот год лечили, капельки, гомеопатия, прогревания.... А через год у сынули стал пропадать слух, приходилось просто орать. Пошли к ЛОРу в Мой доктор, сказала удалять, т.к. пошло осложнения на уши (при этом была 2 степень), постоветовала нам Ворожцова. Сходили к нему, сказал тоже удалять и что очень затянули с этим. Но так как я, как и многие мамы, не доверяю всем рачам поехали еще и в филатовскую к Зав. отделения. Тоже посмотрела, сказала срочно оперировать, но не только гланы удалять а еще и проколы в барабанных перепонках делать и откачивать лишнюю жидкость.

Слава богу что доктор Ворожцов отговорил нас от этого (хотя это увеличивает стоимость операции значительно). Проперировал ребенка, у сына даже плохих воспоминаний не осталось. Все очень быстро и аккуратно. 

Мое мнение-он очень хороший доктор и не всегда назначение оперции означает выкачивание денег. Может если бы мы сразу попали к нему мой ребенок столько бы не мучался с осложнениями.

Поделиться сообщением

Могу сказать только хорошее про Ворожцова.... Мы очень долго ходили по разным ЛОР врачам, все говорили что не надо делать операцию, что у нас только 2 степень. У ребенка больше года были небольшие проблемы с носиком, болеть стал чаще и ночью хуже дышать, все врачи нас этот год лечили, капельки, гомеопатия, прогревания.... А через год у сынули стал пропадать слух, приходилось просто орать. Пошли к ЛОРу в Мой доктор, сказала удалять, т.к. пошло осложнения на уши (при этом была 2 степень), постоветовала нам Ворожцова. Сходили к нему, сказал тоже удалять и что очень затянули с этим. Но так как я, как и многие мамы, не доверяю всем рачам поехали еще и в филатовскую к Зав. отделения. Тоже посмотрела, сказала срочно оперировать, но не только гланы удалять а еще и проколы в барабанных перепонках делать и откачивать лишнюю жидкость.

Слава богу что доктор Ворожцов отговорил нас от этого (хотя это увеличивает стоимость операции значительно). Проперировал ребенка, у сына даже плохих воспоминаний не осталось. Все очень быстро и аккуратно. 

Мое мнение-он очень хороший доктор и не всегда назначение оперции означает выкачивание денег. Может если бы мы сразу попали к нему мой ребенок столько бы не мучался с осложнениями.

Никто не сказал,что он плохо оперирует.

Хорошо, что у Вас всё так сложилось и все обошлось.

• Нравится 1

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

По назначениям можно организовать письмо. А вот по рентгену, я, к сожалению, заключение московского врача не просила написать...

Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются.

Поделиться сообщением

надеюсь вы написали письмо на имя главного врача семейной поликлиники?

и потребовали возврат своих денег?

Я писала претензию на их сайте. Быстро пришел ответ, уточнили все детали. В следующее мое посещение того же кабинета и специалистов была приятно удивлена) Правда, годика два назад это было...

Изменено пользователем Mishel
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

деньги назад в моем случае не вижу смысла требовать. рентген сделан, и у невролога осмотр проведен. так что, по сути, они свои функции выполнили.

Поделиться сообщением

Подскажите здоровую альтернативу Кордыс в семейной поликлинике? Хочу обратиться к гинекологу-эндокринологу, но чтобы не ждать полтора и больше месяца. Проблема в повышенном (плавающем) уровне тестостерона, хочу проконсультироваться. Может знаете вполне адекватного врача?

Поделиться сообщением

В 9:00 к Кордыс полная запись на май ((

Насчет адекватной альтернативы - в Семейной нет. Для меня лично.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Тут писали про Васильеву во Врачевателе, сама не была но соседка хвалит да и здесь писали что врач хороший.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Подскажите здоровую альтернативу Кордыс в семейной поликлинике?

В семейной не знаю, но в Ивантеевке где-то(можно воспользоваться поиском в инете  да и на форуме обсуждалось ) есть ещё Лукина.

• Нравится 1

Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский.

Поделиться сообщением

В 9:00 к Кордыс полная запись на май ((

Насчет адекватной альтернативы - в Семейной нет. Для меня лично.

Мне посоветовали к Петросян...

Поделиться сообщением

Мне посоветовали к Петросян...

Насчет нее не знаю, не была. Но когда мне понадобилось с дочкой пойти к Г, Кордыс предложила сходить к ней. Но мы попали к другой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу