nastya3 100 Опубликовано 4 апреля, 2014 Посоветуйте на данный момент хорошего офтальмолога в Семейной, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 4 апреля, 2014 @kolibri, Слов нет... Врачи "семейной" мне наоборот сказали, что хорошо, что к нему попала... Дело было в июле, может у них за это время появился еще один врач с такой распространенной фамилией? А может все зависит от того, что именно смотрит... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Не подскажите куда ходите сдавать анализы?? Что то семейной я тоже не доверяю. В Медицинском центре " Гигея", на 3-й Некрасовский проезд, дом 3, корп 3. Они работают с ФБУН ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем ИГ 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 5 апреля, 2014 @ИГ 2010, это нормально. В каждой лаборатории свои реагенты и т.п Своя погрешность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 5 апреля, 2014 @ИГ 2010, это нормально. В каждой лаборатории свои реагенты и т.п Своя погрешность. Если Вы меня именно так поняли, то я непрально выразила свои "эмоции" Я об этом знаю. Но анализы настолько разные, (как впрочем и нормы) по одним помереть можно, а по другим - долго и счастливо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 5 апреля, 2014 @ИГ 2010, не, я про нормы) А результаты в какой наиболее реалистичные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 5 апреля, 2014 @ИГ 2010 А у вас еще невроз на этой почве не развился???) 1 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 5 апреля, 2014 @ИГ 2010 А у вас еще невроз на этой почве не развился???) Невроза нет, и вообще, несмотря на нашу российскую медицину (она занимает очень далекое место в мире по эффективности работы), я собираюсь здравствовать долго и счастливо!!! (Люблю своих близких и не хочу их огорчать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 5 апреля, 2014 @ИГ 2010, не, я про нормы ) А результаты в какой наиболее реалистичные? Реалистичные... а я не знаю? Надо у @Nord, спросить. Вот такой пример анализ биохимии крови сданный в разные лаборатории: 1) холестерин общий 6,43 (ммоль/л)- референсные значения данной лаборатории ( 0,00 - 5,2 ) и тогда здесь 6,43 выше нормы 2) холестерин общий 7,21 (ммоль/л) - референсные значения этой лаборатории ( 4,33 - 7,61- возможно здесь связь с возрастом), и здесь 7,21 больше 6,43, но практически ок! Так что я не знаю, в какой лаборатории анализы более реалистичны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya3 100 Опубликовано 5 апреля, 2014 Так никто и не посоветует мне офтальмолога ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 5 апреля, 2014 Так никто и не посоветует мне офтальмолога ? Посоветую Милову или Ковалёву из Светоча. Обследуюсь у них уже года 4. Доверяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 5 апреля, 2014 @ИГ 2010 А какая цель у такого частого и разнообразного определения уровня холестерина??? Ну людей занять, себя развлечь - это я понимаю, а какбы, что вам это дает???И действительно, у каждой лаборатории свои нормы. Зависит это от методики исследования. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) @ИГ 2010 А какая цель у такого частого и разнообразного определения уровня холестерина??? Ну людей занять, себя развлечь - это я понимаю, а какбы, что вам это дает??? И действительно, у каждой лаборатории свои нормы. Зависит это от методики исследования. Кто то любит грозу в начале мая..., А я развлечения и "развлекаюсь" каждые три месяца тысяч на пять (миниум), т.е. контролирую( много чего), но не по личному желанию. Личное желание только посещение нескольких лабораторий, как Вы написали- "людей занять". Мне интересны не только нормы каждой лаборатории, но и методики. К чему все это пишу, а к тому,что в муниципальных поликлиниках очереди и отсутствие многих специалистов и тащимся в коммерческую медицину. Лет бы 20 тому назад у меня и мысли бы не было пойти куда либо, кроме, как к своему любимому участковому врачу и тем более перепроверять анализы. Но сейчас вот так. @Nord, извините пожалуйста и перенесите куда нибудь в другое место, это не тема Семейной поликлиники. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем ИГ 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 5 апреля, 2014 @ИГ 2010 Вот опять.... СОЭ - исследование, которое вообще не нужно проводить массово всем людям.И опять разные нормы для методов Панченкова, Вестергрена, модифицированного Вестергрена...И опять не понятно, что это все вам дает??? Циферки на память???Для каждого исследования есть свои показания. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иришка-хиф 277 Опубликовано 5 апреля, 2014 Мы недавно были на приеме у ЛОРа Зайцевой Н.А.,принимает в детском отделении на Тургенева 5, отзывов про нее, к сожалению, не нашла.. Впечатление от неё крайне неприятное осталось. Пришли к ней на осмотр в воскресенье (деваться было некуда) с красным горлом, ребенку 2г.5 мес. осмотр произвела за 1 мин. (если не меньше), но там и мне было понятно, что горло очень красное.Потом села, молча, начала выписывать рецепт. Обычно врач если, что-то прописывает, то комментирует и объяснят как и с чем принимать. Когда я не выдержала и спросила "Что Вы прописываете?" она сказала: "Антибиотик", на мой вопрос "А можно ли его детям в 2,5 принимать?" , она открыла в интернете этот препарат, почитала и сказала "Ой, нет!", "ну тогда вот этот", потом снова залезла в описание препарата и сказала "А, его тоже нельзя!" В третий раз попала наконец-то. А если бы я также молча сидела?А потом купила бы антибиотик, который детям запрещен? У меня было такое ощущение, что я лечусь по интернету, хотелось встать и покинуть кабинет! И весь внешний вид ее говорил: "Как вы мне все надоели и я устала от вас!" Может еще сыграл тот факт,что мы пришли к концу рабочего дня? Но все равно это не повод так относиться к своей работе! И что это за специалист такой, который принимает в детском отделении и не знает с какого возраста разрешен препарат? Ужас просто! Деньги выброшенные на ветер! Больше к ней точно не пойду и другим не посоветую ходить к такому врачу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение