Eka-terina 25 Опубликовано 28 января, 2014 Принимает. У меня подруга у нее родинки удаляла в этом салоне. Пошла Маша по грибы да по ягоды, вернулась, дура, ни с чем, потому что цели надо ставить конкретные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарьИванна 203 Опубликовано 28 января, 2014 БЕДА!!!!!!!!! звонила только что, говорят что она уже там не работает(((((((Где ж её найти, теперь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капик 145 Опубликовано 28 января, 2014 А в салоне красоты и гистологию делают? Что за бред! Надо к врачу идти, если удалять то и гистологию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 января, 2014 БЕДА!!!!!!!!! звонила только что, говорят что она уже там не работает((((((( Где ж её найти, теперь... Читайте внимательно!!!!!!!!!!!Городская поликлиника!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 28 января, 2014 @М@няш@,ну в городской поликлинике к ней не пробиться. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 января, 2014 @М@няш@,ну в городской поликлинике к ней не пробиться. А так не пробовали?http://medzapisi.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 5 февраля, 2014 Гастроэнтеролога подскажите хорошего.. оч надо Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
127 216 Опубликовано 5 февраля, 2014 Гастроэнтеролога подскажите хорошего.. оч надо Нефедова мне нравится не назначает лишних анализов и обследований,как многие любят,подбирает хорошие и современные препараты .Мне много раз помогала с лечением 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 5 февраля, 2014 Подскажите пожалуйста, хорошего эндокринолога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 февраля, 2014 Дамы,отзывы о докторе Янсен кто нибудь может оставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) @М@няш@, да полно было отзывов в этой теме. Почему-то, в основном, не очень. Потом разгорелась целая словесная перепалка с новичками форума (1,2,3 сообщения), которые выступили в защиту этого врача. Может почистил модератор тему. Я сама не листала. Посмотри. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) @М@няш@, Я оставляла. Мне понравилась. Все четко и по делу и без лишних разводов на деньги. Хотя я не показатель, мне, к примеру, и Голубинская О.И. понравилась, хотя , что тут только про нее не писали. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем devaS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 февраля, 2014 В теме пусто..ну ладно..посмотрим,надо идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камнеежка 32 Опубликовано 11 февраля, 2014 Девчонки, есть запись к Кордыс на 15 февраля, время точно не помню (1-я половина дня). Кому нужно, пишите в личку, отдам 1-му обратившемуся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 11 февраля, 2014 ! Предупреждение:Гаспада!!! Общайтесь в личных сообщениях!!!! 1 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение