Перейти к содержанию
Olechka

Семейная поликлиника

Рекомендуемые сообщения

i 
Уведомление:
Тема повторно вычищена от флуда.
  • Нравится 2

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Кто был у Евдокимова Михаила Сергеевича -уролога ? Ваши впечатления

Поделиться сообщением

Подруга была,очень довольна.

Поделиться сообщением

Если можно поконкретней.Общением,профессионализмом,лечением,обследованием или всем сразу.

Поделиться сообщением

Да всем сразу!Сразу определил проблему и что главное-назначил верное лечение.

Поделиться сообщением

Я много про него слышала. Вроде он сейчас главный врач семейной поликлиники в г Королев. Да назначить правильное лечение это супер. Много денег потратили?

Поделиться сообщением

Я много про него слышала. Вроде он сейчас главный врач семейной поликлиники в г Королев. Да назначить правильное лечение это супер. Много денег потратили?

Не знаем,у нас страховка,фирма страховала Изменено пользователем Трудное имя"

Поделиться сообщением

Я думаю это очень удобно.Ходишь в платную поликлинику и не думаешь сколько тебе потратить. Хоть каждый день, лишь бы специалист принимал.Все время завидую тем, кто по этим полюсам. А так думаю выйдет не мало. Узи почек,мазки,анализы и.т.д. Посмотрела его на сайте семейной поликлиники.Внушает доверие. Спасибо.

Поделиться сообщением

Про рентген могу сказать . Да, появился он в семейной поликлинике№3, но рано радоваться. Пару раз стояла я рядом с кабинетом,а у них кабинеты рентгена и массажа рядом.Так он ломался.Может починят,чтобы не ломался.

Поделиться сообщением

Массажист Петров (не помню инициалы) - отзывы, мнения?

Был кто-нибудь? Хороший специалист?

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Мы с дочей у него были,очень хороший доктор.Все понятно и по делу.Теперь будем ходить только к нему.

• Нравится 1

Чужая зависть - это высшая форма комплимента. :101:

Поделиться сообщением

грамотный доктор, всё подробно объясняет. анализы назначает по делу (ну он же не волшебник , внутрь меня заглянуть не может). лечение по результатам анализов соответственно.

Изменено пользователем LockAl

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением

не была, не люблю, когда меня щекочут )))

Эх, мне не щекотаться надо, а позвонки поправлять :(

Щекотаться я бы и не пошла - не люблю когда меня чужие дядьки руками трогают )))

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Петров Павел Львович хороший массажист.Была сама у него на приеме,и с дочкой помог,когда сильная беда приключилась.Работает он от души. Если не надо делать в каком-то месте,то так и скажет,что не надо. Щекотать точно не будет.Он занимается массажем с приемами остеопатии. Поэтому не толлько массажирует, но и потянет косточки в нужном направлении.А насчет дядьки жучыми руками - это на любителя.Но я считаю ,что пусть лучше дядьки,чем тетки. А в семейной еще и второй массажит есть - Николай. Я теперь к нему хожу.Но пока окончательного впечатления не составила. Время покажет.

Поделиться сообщением

грамотный доктор, всё подробно объясняет. анализы назначает по делу (ну он же не волшебник , внутрь меня заглянуть не может). лечение по результатам анализов соответственно.

Да,Ваше мнение разделяю были на приеме.Сразу сделал Узи почек. Назначил анализы.С Вами согласна,без анализов нельзя.Очень мне понравилось,что не только общий анализ мочи (извините за

откровенность), но и посев на флору с чувствительностью к антибиотикам.Я считаю,что это важно т.к.сразу знаешь каким антибиотиком лечить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу