Lady Moon 591 Опубликовано 5 июля, 2012 )))есть на 31 июля в 11 утра, работу пофиг и начальство туда же....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) ) ))есть на 31 июля в 11 утра, работу пофиг и начальство туда же....... ну здоровье дороже..) на полдня раз в год не отпустят? ну как вариант , если вы постоянный клиент-пациент врача просто попросить... от врача зависит.. если будет возможность примет.. но это как исключсение как правило,когда что то серъезное Изменено 5 июля, 2012 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
127 216 Опубликовано 5 июля, 2012 Вчера была в семейной встретила Кордыс ,спросила про запись.Ирина Владимировна сказала ,что если срочно забегай так.Она по моему еще ни кому не отказала в приеме. Внимательней и профессиональней я врача не встречала,поэтому и запись у нее полная 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 5 июля, 2012 работу пофиг и начальство туда же....... Это типа и к красивым и к умным.) Чем-то надо жертвовать. У остальных людей тоже и работа и начальство. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 5 июля, 2012 Это типа и к красивым и к умным.) Чем-то надо жертвовать. У остальных людей тоже и работа и начальство. Люди, ну вы чего!!!!!!ну Не МОГУ я отпроситься, нет такой возможности! да и не требую я преференций, я лишь хочу , чтобы они с расписанием они уж как-то определялись заранее и на просьбу мою, что если вдруг какие -то отмены будут, то перезвонили бы, а не реагировали так: сами звоните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 5 июля, 2012 Я вчера вечером в 19-50 пришла в Семейную записаться на УЗИ - администратор Ирина (по моему старший администратор) посмотрела запись и сказала, что только на пятницу. Увидев, что я заметно расстроилась (УЗИ надо было сделать срочно), спросив меня - что нужно срочно? - позвонила при мне в кабинет врача УЗИ и договорилась, чтобы меня приняли немедленно. Врач Алферов меня принял (подождала 10 минут в коридоре) - все сделал, в итоге сегодня с утра первой пошла к нужному врачу и мне назначили лечение. Еще очень понравились девочки в процедурном - как малышу делали укол - отвлекали вдвоем - он даже не пикнул) Очень благодарна персоналу поликлинники за понимание и за то, что дважды(!) записывали меня срочно - находили "окошки" в расписании врачей. Думаю, что если очень нужно, о они найдут возможность записать всех желающих. И прдиктовано это не только получением сверхприбыли с нас. ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 5 июля, 2012 Кордыс еще в Королевском филиале принимает..по крайней мере раньше принимала. может она там по выходным? Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 5 июля, 2012 @Симпапуля Сейчас к ней запись в Королеве и Пушкино примерно одинаковая. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 6 июля, 2012 Я сама офигела, звонила 3 июля, чтобы записаться к Кордыс, ближайшее число было на 25-ое. Но мне и нужен был конец месяца, успела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 6 июля, 2012 Вы все в курсе, что отделение на Тургенева 5 закрыто на ремонт на две недели? Прием на Писарева. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 14 июля, 2012 Я тоже была у Кордыс и тоже записывалась за месяц (16 июня записали на 10 июля). Сразу после приема (10 июля) хотела записаться еще раз - на июль уже все забито, а на август нет расписания еще...К плохому врачу такой очереди не будет, поэтому ну что тут возмущаться - вот на меня лично она потратила около 45 минут, посчитайте скольких она может принять за рабочий день. И не просто принять, а сделать все супер... Притом, что когда я пришла - у кабинета сидели две женщины без записи к ней. Мне она тоже сказала насчет без записи, но так тоже идти - значит забирать чье-то законное время, полученные с таким трудом ... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 14 июля, 2012 А я хотела бы отметить работу администраторов, появилась надежда, что они все таки чиают данный форум. Потому что те проблемы, которые я испытывала при посещении данной поликлиники наконец то пропали! Ура! Надеюсь, навсегда. :-) И ко врачу записали ребенка с сильным кашлем, в первый раз мне с ними ругаться не пришлось, чтобы записаться. И в очереди не ждали, минут 5-10 не более. все корректно объяснили и т.д. Я довольна.:-) За такой визит и такое отношение не жалко заплатить. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 30 июля, 2012 озонотерапия в сем.поликлинике есть? боюсь спросить сколько стоит сеанс)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 6 августа, 2012 Чекалина Наталья Васильевна Должность: педиатр, невролог детский Ученая степень: кандидат медицинских наук Стаж работы: 26 лет Кто был у нее? Ваше мнение о враче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy girl 14 Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) @Алинуська, была у нее дважды. тетечка приятная. В первый раз как у невролога - никаких нареканий нет, но и чего-то особенного она мне не сказала. С приемом Готовцевой не сравнить. Так себе, прием не о чем. Второй раз была, когда температура у ребенка была 39 три дня, и никаких других признаков типа сопли, красное горло и т.п не было. Я высказала свое предположение, что это розеола, но она твердо ответила, что нет, так как ребенку уже 2,4, а розеолой болеют обычно до 2 лет. Когда мы пришли домой из пол-ки, температура была уже 37,5, а вечером ребенок покрылся сыпью, температуры не было. Все же я была права - это розеола. Когда я ей позвонила, чтобы узнать результаты анализов, и сказала, что есть сыпь и нет температуры, она была оч удивлена Изменено 6 августа, 2012 пользователем crazy sexy girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение