Перейти к содержанию
Olechka

Семейная поликлиника

Рекомендуемые сообщения

)))))))))есть на 31 июля в 11 утра, работу пофиг и начальство туда же.......

Поделиться сообщением

)))) )))))есть на 31 июля в 11 утра, работу пофиг и начальство туда же.......

ну здоровье дороже..) на полдня раз в год не отпустят?

ну как вариант , если вы постоянный клиент-пациент врача просто попросить... от врача зависит.. если будет возможность примет.. но это как исключсение как правило,когда что то серъезное

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Вчера была в семейной встретила Кордыс ,спросила про запись.Ирина Владимировна сказала ,что если срочно забегай так.Она по моему еще ни кому не отказала в приеме. Внимательней и профессиональней я врача не встречала,поэтому и запись у нее полная

• Нравится 3

Поделиться сообщением

работу пофиг и начальство туда же.......

Это типа и к красивым и к умным.)

Чем-то надо жертвовать. У остальных людей тоже и работа и начальство.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Это типа и к красивым и к умным.)

Чем-то надо жертвовать. У остальных людей тоже и работа и начальство.

Люди, ну вы чего!!!!!!

ну Не МОГУ я отпроситься, нет такой возможности!

да и не требую я преференций, я лишь хочу , чтобы они с расписанием они уж как-то определялись заранее и на просьбу мою, что если вдруг какие -то отмены будут, то перезвонили бы, а не реагировали так: сами звоните.

Поделиться сообщением

Я вчера вечером в 19-50 пришла в Семейную записаться на УЗИ - администратор Ирина (по моему старший администратор) посмотрела запись и сказала, что только на пятницу.

Увидев, что я заметно расстроилась (УЗИ надо было сделать срочно), спросив меня - что нужно срочно? - позвонила при мне в кабинет врача УЗИ и договорилась, чтобы меня приняли немедленно. Врач Алферов меня принял (подождала 10 минут в коридоре) - все сделал, в итоге сегодня с утра первой пошла к нужному врачу и мне назначили лечение. Еще очень понравились девочки в процедурном - как малышу делали укол - отвлекали вдвоем - он даже не пикнул:))

Очень благодарна персоналу поликлинники за понимание и за то, что дважды(!) записывали меня срочно - находили "окошки" в расписании врачей.

Думаю, что если очень нужно, о они найдут возможность записать всех желающих.

И прдиктовано это не только получением сверхприбыли с нас.

ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер.

Поделиться сообщением

Кордыс еще в Королевском филиале принимает..по крайней мере раньше принимала. может она там по выходным?

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

@Симпапуля

Сейчас к ней запись в Королеве и Пушкино примерно одинаковая.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Я сама офигела, звонила 3 июля, чтобы записаться к Кордыс, ближайшее число было на 25-ое. Но мне и нужен был конец месяца, успела)))

Поделиться сообщением

Вы все в курсе, что отделение на Тургенева 5 закрыто на ремонт на две недели? Прием на Писарева.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Я тоже была у Кордыс и тоже записывалась за месяц (16 июня записали на 10 июля). Сразу после приема (10 июля) хотела записаться еще раз - на июль уже все забито, а на август нет расписания еще...К плохому врачу такой очереди не будет, поэтому ну что тут возмущаться - вот на меня лично она потратила около 45 минут, посчитайте скольких она может принять за рабочий день. И не просто принять, а сделать все супер... Притом, что когда я пришла - у кабинета сидели две женщины без записи к ней. Мне она тоже сказала насчет без записи, но так тоже идти - значит забирать чье-то законное время, полученные с таким трудом ...

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

А я хотела бы отметить работу администраторов, появилась надежда, что они все таки чиают данный форум. Потому что те проблемы, которые я испытывала при посещении данной поликлиники наконец то пропали! Ура! Надеюсь, навсегда. :-)

И ко врачу записали ребенка с сильным кашлем, в первый раз мне с ними ругаться не пришлось, чтобы записаться. И в очереди не ждали, минут 5-10 не более. все корректно объяснили и т.д. Я довольна.:-)

За такой визит и такое отношение не жалко заплатить.

Раннее развитие детей 1-3 лет

Мини-сад для детей 2-4 года

Летний клуб для школьников

Мини - курс  Таблица умножения   Пишу красиво

8-925-002-95-05 whats app, viber

Поделиться сообщением

озонотерапия в сем.поликлинике есть? боюсь спросить сколько стоит сеанс))))))))))))

Поделиться сообщением

Чекалина Наталья Васильевна

Должность: педиатр, невролог детский

Ученая степень: кандидат медицинских наук

Стаж работы: 26 лет

Кто был у нее? Ваше мнение о враче?

Поделиться сообщением

@Алинуська, была у нее дважды. тетечка приятная. В первый раз как у невролога - никаких нареканий нет, но и чего-то особенного она мне не сказала. С приемом Готовцевой не сравнить. Так себе, прием не о чем. Второй раз была, когда температура у ребенка была 39 три дня, и никаких других признаков типа сопли, красное горло и т.п не было. Я высказала свое предположение, что это розеола, но она твердо ответила, что нет, так как ребенку уже 2,4, а розеолой болеют обычно до 2 лет. Когда мы пришли домой из пол-ки, температура была уже 37,5, а вечером ребенок покрылся сыпью, температуры не было. Все же я была права - это розеола. Когда я ей позвонила, чтобы узнать результаты анализов, и сказала, что есть сыпь и нет температуры, она была оч удивлена

Изменено пользователем crazy sexy girl

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу