Перейти к содержанию
Olechka

Семейная поликлиника

Рекомендуемые сообщения

НЕ ХОДИТЕ К БЫКОВОЙ!!!

Залечит, но не вылечит. :appl:

Поделиться сообщением

Симпапуля, спасибо, вы меня приободрили! Уже записалась к Елене Ивановне на УЗИ. Потом поделюсь впечатлением.

Поделиться сообщением

В последнее время, очередь в процедурный кабинет (№11) стала просто громадной! Простояла час, а анализы взяли за 3 минуты! ;) Сложилось впечатление, что медики просто не успевают справится с таким потоком (2 человека работают), хотя их даже жаль, видно, что очень расторопные и граммонтые люди. Может, создать две очереди: одна для пенсионеров и детей - с этой категорией граждан дольше всего тратится времени; вторая - для подростков, беременных и всех остальных. Мне кажется, было бы быстрее.

Хотелось бы привлечь внимание Администрации к этой проблеме. Очень много времени уходит на то, чтобы сдать анализы. Решите, пожалуйста, этот вопрос, т.к. я регулярно посещаю вашу поликлинику.

Изменено пользователем Мурзя

Поделиться сообщением

В последнее время, очередь в процедурный кабинет (№11) стала просто громадной!

Точно, очереди в процедурный кабинет пугают. В коридоре очень мало места. с ребёнком сдать анализы проблематично, люди стоят " друг на друге". плюс там же стоят люди пришедшие на приём к специалистам в соседние кабинеты.

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением

Похоже кому-то пора открывать вторую поликлинику в Пушкино ;)

Поделиться сообщением

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гастроэнтеролога!!!!

Поделиться сообщением

Ewiva, Савина начала вести мою беременность по контракту в Семейной с того, что довела меня до слез, обвинив меня в том, что я "забыла" направление на анализы. Даже, если предположить, что это так, она ОБЯЗАНА была позвонить и предупредить меня об этом!!! После этого, я сменила гинеколога, потом пришлось менять и терапевта. Далеко не все врачи там "хорошие", как заверяют девочки на ресепшене, а сами норовят отправить ко всяким "савиным" и т.п. Так что, обязательно наводите справки, и записывайтесь только к проверенным врачам!

О боже девоньки читаю и ужасаюсь, я же у нее наблюдаюсь, терь точно буду менять гинеколога или клинику

45806321.png

Поделиться сообщением

ЛенкаПенка

Зачем вы полагаетесь на чужое мнение? Вам конкретно врач хамила или может быть, у вас есть сомнения по поводу ее назначений? Если есть претензии, тогда можно и сменить врача. Я только одного понять не могу, зачем менять врача из-за эмоционального отзыва. По делу, ну совершенно ничего не написали. Когда читаешь отзывы о врачах, которые роды принимают, отзывы очень противоречивые встречаются, только исходя из собственных впечатлений можно делать выводы. :lol:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Мне она понравилась пока, а что дальше будет не знаю. Тоже хотела бы к Кордыс сходить, но из-за того что я у Савиной, мне как то стыдно, отношусь к этому как к предательству, но у Кордыс может опыта и знаний побольше. Я ведь хочу проверить, свой организм на бесплодие, и возможно на эко идти вот так. И мне кажется она медленно меня обследует, не могу же я без назначения сама кровь на гормоны сдавть. А у нас в пушкино есть центр планирования семьи? Никто не в курсе?

Изменено пользователем ЛенкаПенка

45806321.png

Поделиться сообщением

ЛенкаПенка

Я вам в личку написала. Об ЭКО вы слишком рано задумываетесь. :lol:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Мне скоро 32 а я ни разу не беременела, ни абортов ничего, вот надо и гармоны проверить и яичники и трубы, и эндометрий, и все это надо быстрее, хочу до 35 стать мамой, а лучше пораньше

45806321.png

Поделиться сообщением

Мне скоро 32 а я ни разу не беременела, ни абортов ничего, вот надо и гармоны проверить и яичники и трубы, и эндометрий, и все это надо быстрее, хочу до 35 стать мамой, а лучше пораньше

Не надо вам к Савиной, поверьте. Не могу вдаваться в подробности, но знаю о чем говорю.

Поделиться сообщением

ЛенкаПенка, с Савиной потеряете кучу времени и денег впустую. Если вам действительно нужен гинеколог, обращайтесь к Кордыс.

Поделиться сообщением

Девочки! Вот вы многие пишите: мне врач нравится.

а на чем это основано? на том, что у вас все порядке и врач у вас ничего не находит? или на том что мелочную инфекцию вылечивает?

Я, изначально, тоже здесь спросила совет, по поводу гинеколога. Многие посоветовали мне Кордыс. Я пошла. она поставила мне определенный диагноз. Честно сказать я чуть скептично к ней отнеслась, потом перепроверилась у другого врача, затем моя сестра, которая лечится тока в дорогущих московских клиниках оказалась в больнице, я пришла к Кордыс по своим вопросам и заодно показала ей док-ты и анализы своей сестры. она тогда моей сестре посоветовала определенный препарат и сказала что у нее скорее всего то-то и то-то. На что моя сестра заявила, "да ну, это развод" и продолжила лечится в своих суперклиниках и только через полгода, она мне позвонили и сказала "давай телефон вашей Семейной поликлиники с вашей Кордыс", на мой вопрос "а чо это ты вдруг вспомнила?", она ответила" да мне спустя полгода только назначали то, что твоя врач советовала, тока время упустила". На основании вышеизложенного, смею полагать, что И.В. Кордыс, ну минимум просто хороший специалист. )))

*

к другим врачам туда не обращалась. тока кровь из вены сдавала. Я ваще трусиха, но теперь, если что, тьфу, тьфу, тьфу, пойду тока туда.

Поделиться сообщением

А кто по цемам знает, провериться перед беременностью на вирусы, сколько стоит?

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу