Ангелина 295 Опубликовано 14 мая, 2010 Кто обращался к эндокринологу в Семейную поликлинику (врач, который работает по субботам), напишите отзыв, пжлст О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 20 мая, 2010 Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал в Семейной пол-ке массаж грудничку? Хороший специалист? я делала массаж сыну там когда нам было 2,5 месяца, после первого сеанса значительно лучше стал держать голову лежа на животе, вообще женщина очень хорошая которая делает та массаж Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okona 225 Опубликовано 20 мая, 2010 Cat, спасибо! Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
de_javu 18 Опубликовано 21 мая, 2010 Я ходила к эндокринологу в субботу несколько раз. Приятная женщина все посмотрела, пощупала, отправила на анализы, потом по УЗИ и анализам сказала,что ничего критичного.Сказала приходить через год,чтоб динамику наблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
de_javu 18 Опубликовано 21 мая, 2010 Кордыс-отличный врач. Приятно к ней ходить,все объясняет и показывает. Впечатления самые наилучшие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solnishko 40 Опубликовано 1 июня, 2010 Кто обращался в Семейную пол-ку к неврологу Любицкой О.И. напишите пожалуйста отзывы. Стоит ли идти к ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 июня, 2010 Solnishko Вы наверное имеете ввиду Голубинскую О.И. Обращалась к ней, мне помогла, ничего лишнего не навязывала, все четко и по делу. Если вдруг чего т.т.т..... пойду опять только к ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solnishko 40 Опубликовано 1 июня, 2010 devaS, Вы правы её зовут Голубинская О.И. Записалась к ней, завтра пойду. Большое спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 7 июня, 2010 Жену, направили на УЗИ плода к Романовой Елене. Подскажите пжл, что за врач. И вообще стоит ли там делать УЗИ. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 7 июня, 2010 Yuris, мне она очень нравится, в прошлом году она мне делала УЗИ плода, сердца, щитовитки и брюшной полости, а в этом году УЗИ тазобедренных суставов моему малышу. Каждый раз одни положительные эмоции, всегда всё показывает на мониторе и подробно разъясняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Kolinn Спасибо) Изменено 8 июня, 2010 пользователем Yuris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Десерт 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Кордыс-отличный врач. Приятно к ней ходить,все объясняет и показывает. Впечатления самые наилучшие! Полностью согласна! Ирина Владимировна Кордыс не только врач по образованию,но и по призванию .Очень профессиональная,осмотр проводила тактична, интересовалась многими вещами, давала советы больше как практик. Умничка!Буду теперь только к ней ходить! Хотела собраться с мыслями, а мысли на собрание не пришли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pusik 0 Опубликовано 24 июня, 2010 друзья, пож-та подскажите хорошего дерматолога. в Семейной вроде тоже работает, отзывы пока противоречивые. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 28 июня, 2010 У меня такой вопрос: кто-нибудь стоял на учете по Б. в семейной? Больничный лист по декрету вам выдали нормальный? Я вот волнуюсь, вдруг потом окажется, что в бухгалтерии на работе его не примут Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 28 июня, 2010 друзья, пож-та подскажите хорошего дерматолога.в Семейной вроде тоже работает, отзывы пока противоречивые. спасибо. Я знаю, что ОЧ не плохой дерматолог принимает в нашем КВД. Головченко...про семейную не знаю.... Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение